Scriptproblem - php/html datein nicht anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scriptproblem - php/html datein nicht anzeigen

    hallo,

    ich hab folgendes problem:

    ich möcht ein verzeichnis auslesen und die dateien auch verlinken, was super funktioniert mit:
    PHP-Code:

    $handle
    =opendir ('.');


    echo 
    "Verzeichnis-Handle: $handle\n";

    echo 
    "Dateien:\n";

    while (
    false !== ($file readdir ($handle))) {


    echo 
    '<a href="'.$file.'">'.$file."</a>\n<br>";

    }

    closedir($handle); 
    ich möchte jedoch keien php dateien anzeigen lassen. nur eben pdfs, bilder usw.

    hab auch schon im forum gesucht, jedoch nichts passendes gefunden. zwar ein paar scripte aber die gingen nicht. danke

    danke
    Unix für Stabilität
    Macintosh für Produktivität
    Windows für Solitär

  • #2
    PHP-Code:
    if(!stristr($file,".php")){
    echo 
    "link";

    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      und wie soll ich das genau anfünge/einfügen??
      Unix für Stabilität
      Macintosh für Produktivität
      Windows für Solitär

      Kommentar


      • #4
        so vielleich?!?
        PHP-Code:

        echo "Verzeichnis-Handle: $handle\n";

        echo 
        "Dateien:\n";

        while (
        false !== ($file readdir ($handle))) {

        if(!
        stristr($file,".php")){

        echo 
        '<a href="'.$file.'">'.$file."</a>\n<br>";

        }

        }

        closedir($handle); 
        mitdenken, schafft wunder
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          dies schreibt nun vor jede datei die keine php datei ist link hin

          ich wollte aber die .php und .html dateien ausblenden

          danke
          Unix für Stabilität
          Macintosh für Produktivität
          Windows für Solitär

          Kommentar


          • #6
            ach html auch noch? oh man
            PHP-Code:
            echo "Verzeichnis-Handle: $handle\n";

            echo 
            "Dateien:\n";

            while (
            false !== ($file readdir ($handle))) {

            if(!
            stristr($file,".php") && !stristr($file,".html")){

            echo 
            '<a href="'.$file.'">'.$file."</a>\n<br>";

            }

            }

            closedir($handle); 
            nu ist aber gut auf mehr kann ich mich ned konzentrieren ( zu warm hier )
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              vielen vielen dank funkioniert alles
              Unix für Stabilität
              Macintosh für Produktivität
              Windows für Solitär

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von xeontec
                vielen vielen dank funkioniert alles
                hattest du etwas was anneres erwartet?
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  man weiß ja nie bei deiner aufdringlichen signatur
                  Unix für Stabilität
                  Macintosh für Produktivität
                  Windows für Solitär

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X