[Funktion] Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Fehlermeldung

    Hi möchte einen Dynamischen Hintergrund erzeugen. Übergebe den wert mit Post.

    Wenn ich dann die Variable einbaue bekomme ich folgende Fehler meldung

    T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

    so übergebe ich die Variable

    <form name="form1" method="post" action="History.php" target="mainFrame">
    <select name="select">
    <option value="Borussia MG">Borussia MG</option>
    </select>
    <input name="submit" type="submit" value="Anzeigen">
    </form>

    und hier baue ich die Variable ein
    PHP-Code:
    <body background="Hintergrund/<? echo $select'.jpg'; ?>">
    Zuletzt geändert von Jazzjack; 06.08.2003, 13:53.

  • #2
    PHP-Code:
    <body background="Hintergrund/<? echo $select.'.jpg'; ?>">
    gruss

    rth
    H I L F E
    GD FreeType Antialising
    Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
    ------------------------------------------
    Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

    Kommentar


    • #3
      Ja klar aber daran liegt es nicht, ist gerade beim kopieren wohl abhanden gekommen.

      Kommentar


      • #4
        kann ich ja nicht riechen

        wie wärs mal mit der Zeilenummer von T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING
        und vielleicht ein bisschen code vor und nacher.
        H I L F E
        GD FreeType Antialising
        Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
        ------------------------------------------
        Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

        Kommentar

        Lädt...
        X