php Js-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php Js-Problem

    Hallo!
    Ich komme warum auch immer nicht dahinter bei meinem Problem.
    (Ich vermute dass es an JavaScript Php-Kommunikation liegt).
    Wenn ich auf den Button Sendungsverfolgung klicke poppt neben dran ein kleineres
    Fenster auf. Das was man in TEXTAREA unten (xyc) eingegegeben (z.B Zahlen)hat, soll nun an
    Sendung.php weitergegeben werden und schließlich in dem kleineren Fenster angezeigt
    werden, und dabei soll die Seite index.php immernoch angezeigt werden. Ich habe auch
    den Befehl $self probiert geht irgendwie nicht

    Dateiname = index.php
    Script
    function bild()
    {
    window.open('Sendung.php','','width=230,height=270,top=250,left=550');
    }

    /SCRIPT
    <FORM name "Sendung" action="" method="post" onSubmit="return bild()" >
    <B class=subheader>Pakete verfolgen:</B><BR>
    Geben Sie max. 11
    <A href="http:" target=_blank>Luftfrachtbriefnummern</A>
    ein:<BR>
    <SPAN class=disclaimer>(eine je Zeile)</SPAN><BR>
    <TEXTAREA cols=19 name=xyc rows=4></TEXTAREA><BR>
    <INPUT type=submit name=rt value=Sendungsverfolgung!>
    </FORM>


    zweite Datei = Sendung.php

    <?
    echo $xyc;
    ?>

  • #2
    soll das Dein code sein?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      das sind die wichtigsten Teile von dem Code um die es geht.
      Es sind 2 Dateien steht außerdem auch dran.
      Wenn du willst kann ich dir auch den kompletten Code posten.

      Kommentar

      Lädt...
      X