Problem mit if schleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit if schleife

    Hi, ich hab ein kleines Problem mit meiner if schleife. Und zwar funktioniert sie einmal, aber anstatt danach zum nächsten zu gehen gibt er erstma zig leere felder aus (abhängig von der Portanzahl) und dann erst das nächste richtige.Was für eine else Bedingung müsste denn dahin wenn er einfach zur nächsten schleife gehen soll wenn der Port ungleich 1 ist?


    PHP-Code:
    while($data=mysql_fetch_array($resultset) ) { 
      ?>
        <tr> 
        <td height="21"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
        <?php if ($data['Stack']!=NULL
                {
                    if (
    $data['PORT']==1
                    { 
                    echo 
    $data['Stack'] ;
                    }
                }
                
        
    ?></td>
        <td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
          <?php if ($data['Unit']!=NULL)
              {
                      if (
    $data['PORT']==1
                          { 
                               echo  
    $data['Unit'] ;
                        }
                    }
                
             
    ?> </font></td>
        <td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
          <?php if ($data['SWITCH']!=NULL)
                  {
                          if (
    $data['PORT']==1)
                           { 
                          echo  
    $data['SWITCH'] ;
                          }
                }
                       
    ?>
          </font></td>

  • #2
    du solltest vielleicht einmal die <td> und </td> in die if-anweisung mit reinsetzen, dann können sie auch nicht ausgegeben werden, wenn die bedingung nicht erfüllt ist.

    es heisst if-anweisung nicht schleife
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Danke, das reduziert das ganze auf nur noch eine Leerzeile dazwischen Muss ich nur noch die wegbekommen.

      es heisst if-anweisung nicht schleife
      Werds mir merken Auch wenn ichs anders gelernt hatte

      Edit: Passt, hab noch die <tr> tags vergessen gehabt.
      Zuletzt geändert von Adler; 07.08.2003, 09:09.

      Kommentar

      Lädt...
      X