Gästebuch - Eintragssortierung??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gästebuch - Eintragssortierung??

    Gästebuch - Eintragssortierung??

    Kann mir einer sagen welchen Code ich wo einfügen muss, dass der neuste Eintrag immer oben steht und ab 5 Einträgen eine neue Seite angefangen wird? Verweist mich bitte nicht auf Workshops da hab ich schon geguckt und wirklich jeden Vorschlag ausprobiert, hat aber nicht funktioniert.

    Jeder Eintrag steht in einer Zeile, wird aber in zwei angezeigt, da sie für den Editor zu lang sind.

    Kann mir einer helfen?

    Code:

    PHP-Code:

    <?php

    // Hier standen nur ein paar ereg_replace() für Smilys. 

    $empfaenger "timo_peschka@web.de";
    $betreff "Neuer Gästebucheintrag";

    $timestamp time ();
    $datum date ("d.m.Y",$timestamp);
    $uhrzeit date ("H:i:s",$timestamp);

    if (
    $name != "" or $email != "" or $kommentar != "")
        {
        
    $counter fopen("includes/counter.txt","r+");
        
    $counterstand fgets($counter10);
        if(
    $counterstand == "")
            {
            
    $counterstand 0;
            }
        
    $counterstand++;

        if (
    $name == "rohrbruch")
            {
            
    $gaestebucheintrag fopen("includes/eintraege.txt","a+");
            
    fwrite($gaestebucheintrag,"
    <br><table border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\" width=\"80%\"><tr><td width=\"33%\" align=\"left\"><span class=\"text\">Eingetragen von: <span class=\"ort_text\"><b>Administrator</b>&nbsp;(<img src=\"bilder/star1.gif\" border=\"0\" alt=\"Admin\"><img src=\"bilder/star1.gif\" border=\"0\" alt=\"Admin\"><img src=\"bilder/star1.gif\" border=\"0\" alt=\"Admin\">)</span></span></td><td width=\"33%\" align=\"left\"><span class=\"ort_text\"><b>Bewertung:&nbsp;
    $kommentar2</b></span></td><td width=\"33%\" align=\"right\"><span class=\"ort_text\">E-Mail:&nbsp;<a href=\"mailto:$email\"><img src=\"bilder/email.gif\" border=\"0\" alt=\"$email\"></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Homepage:&nbsp;<a href=\"$hp\" target=\"_blank\"><img src=\"bilder/hp.gif\" border=\"0\" alt=\"$hp\"></span></td></tr></table><hr size=\"1\" color=\"#5BA860\" align=\"left\"><table border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\" width=\"80%\"><tr><td width=\"50%\" align=\"left\"><span class=\"text\">$kommentar</span></td></tr></table><hr size=\"1\" color=\"#5BA860\" align=\"left\"><table border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\" width=\"80%\"><tr><td width=\"50%\" align=\"left\"><span class=\"ort_text\">Eingetragen am $datum um $uhrzeit Uhr</span></td><td width=\"50%\" align=\"right\"><span class=\"ort_text\">Eintrag Nr.:&nbsp;<b>$counterstand</b></span></td></tr></table>\n");
            
    fclose($gaestebucheintrag);
            }    
            else
            {
            
    $gaestebucheintrag fopen("includes/eintraege.txt","a+");
            
    fwrite($gaestebucheintrag,"<br><table border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\" width=\"80%\"><tr><td width=\"33%\" align=\"left\"><span class=\"text\">Eingetragen von: <span class=\"ort_text\"><b>$name</b>&nbsp;(<img src=\"bilder/pm.gif\" border=\"0\" alt=\"User\">)</span></span></td><td width=\"33%\" align=\"left\"><span class=\"ort_text\"><b>Bewertung:&nbsp;$kommentar2</b></span></td><td width=\"33%\" align=\"right\"><span class=\"ort_text\">E-Mail:&nbsp;<a href=\"mailto:$email\"><img src=\"bilder/email.gif\" border=\"0\" alt=\"$email\"></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Homepage:&nbsp;<a href=\"$hp\" target=\"_blank\"><img src=\"bilder/hp.gif\" border=\"0\" alt=\"$hp\"></span></td></tr></table><hr size=\"1\" color=\"#5BA860\" align=\"left\"><table border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\" width=\"80%\"><tr><td width=\"50%\" align=\"left\"><span class=\"text\">$kommentar</span></td></tr></table><hr size=\"1\" color=\"#5BA860\" align=\"left\"><table border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"0\" width=\"80%\"><tr><td width=\"50%\" align=\"left\"><span class=\"ort_text\">Eingetragen am $datum um $uhrzeit Uhr</span></td><td width=\"50%\" align=\"right\"><span class=\"ort_text\">Eintrag Nr.:&nbsp;<b>$counterstand</b></span></td></tr></table>\n");
            
    fclose($gaestebucheintrag);
            
    mail ($empfaenger$betreff$kommentar"From: $name <$email>");
            }
        
    rewind($counter);
        
    fwrite($counter$counterstand);
        
    fclose($counter);
        }
        else
        {
        echo 
    header("location:gaestebuch.php");
        }
    ?>

  • #2
    nicht

    $gaestebucheintrag = fopen("includes/eintraege.txt","a+");
    fwrite($gaestebucheintrag, "...");
    fclose($gaestebucheintrag);

    sondern

    $bisher = implode('', file ("includes/eintraege.txt"));
    $gaestebucheintrag = fopen("includes/eintraege.txt","w");
    fwrite($gaestebucheintrag, "...". $bisher);
    fclose($gaestebucheintrag);
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X