abfrage mit fgts als php-code

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • abfrage mit fgts als php-code

    Hallo Jungs

    Hab n Problem & schon zu lange gesucht. Ich will ne txt-datei mit fgest auslesen und dessen php-code ausführen. Jedoch wird der code nicht mehr von php verarbeitet sondern nur angezeigt.

    PHP-Code:
    <? 
    $file = fopen("./seiten/kunden.php","r");

        while (!feof($file)) 
        {
        $buffer = fread($file, 4096);
        print $buffer;
        }
        fclose ($handle); 
      
     ?>
    Gits ne möglichkeit die Datei auszuführen ohne sie zu includen?

    Greez
    Zuletzt geändert von Seccho; 08.08.2003, 13:22.
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

  • #2
    http://de3.php.net/eval

    Kommentar


    • #3
      geht schon, mit eval()...
      eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

      Kommentar


      • #4
        Soweit so gut....

        aber...

        Parse error: parse error, unexpected '<' in c:\apache\apache\htdocs\seite\test.php(7) : eval()'d code on line 1

        bin wohl zu dumm
        _____________
        Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
        [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

        Kommentar


        • #5
          1. gesamte datei einlesen
          2. php-tags entfernen
          3. escapen (z.b str_replace("\"","\\\"",$deinString))
          4. eval($deinString)
          eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

          Kommentar


          • #6
            Hab kein plan...

            Also das ganze sieht so aus...

            PHP-Code:
            <?
            $datei = "./db/menu.store.php"; 
              $trennzeichen = "&&"; 
              $string = "";
              $string2 = ""; 
            ### Content - Funktioniert leider nicht :(
                $file = fopen ($content, "r");
                while (!feof($file)) 
                {
                $content = fgets($file, 4096);
                eval ("\$string2 = \"$string2\";");
                $string2 = $string2." ".$content;
                }

              if( file_exists($datei)) 
              { 
                $zeile =  file($datei); 
                for($i=1;$i<(sizeof($zeile));$i++) 
                { 
                  if(($zeile[$i] != "")||($zeile[$i] != "\n")) 
                  { 
                  $eintrag = explode($trennzeichen,$zeile[$i]); 
                  $string = $string." | <a href=index.php?content=".$eintrag[2].">".$eintrag[1]."</a>";
                  }
                }   
                $handle = fopen ("./templ/index.tpl", "r");
                while (!feof($handle)) 
                {
                $buffer = fgets($handle, 4096);
                $buffer = str_replace("{Menu}",$string, $buffer);
                $buffer = str_replace("{Inhalt}", $string2, $buffer);
                echo $buffer;
                }
                
                fclose ($handle); 
              }
              ?>
            Über die Variable content wird die seite geöffnet z.B. content=test.php. Diese Datei beinhaltet Php & Html. Diese sollet im Platzhalter der index.tpl eingefügt werden.

            Danke für die Hilfe aber ohne Euch würd ich es nie lehren

            Greez Seccho
            Zuletzt geändert von Seccho; 08.08.2003, 17:27.
            _____________
            Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
            [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

            Kommentar


            • #7
              Habt Ihr keine Idee? Bin ich auf em falschen pfad?

              Sorry für den falschen thread..

              Greez Seccho
              _____________
              Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
              [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

              Kommentar

              Lädt...
              X