formular eingabe und berechnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • formular eingabe und berechnen

    Hi erst mal an alle.

    ich habe folgendes prob. (bin noch anfänger)

    also ich ahbe ein eingabe formular erstellt (in php)

    um dort zahlen einzugeben.

    bei dem ausgabe formular, sollen die werte, die im eingabe formular eingegeben wurden zusammen addiert werden.

    was ich mich dan acuh noch frage, ob es bei dem input befehl auch zahlen typen gibt,

    beispiel.

    <input [COLOR=red]type"text"[/COLOR] ...

    gibt es da auch anstatt text auch eine bezeichnung für zahlen??


    danke im vorraus

  • #2
    *VERSCHIEB* nach html


    nein. es gibt nichts für zahlen. innerhalb von php müsstest du das selber auf zahlen abprüfen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      und wie macht man das??

      Kommentar


      • #4
        lerne php und du wirst schlauer sein...

        www.schattenbaum.net/php
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          nein gibt es nict type="text" ist schon richtig

          aber du kannst dem php script ja sagen das es nur zahlen zulassen soll

          ereg(0-9) ; <---

          oder check einfach den typ der var (integer double etc)
          thx Mukraker

          Kommentar

          Lädt...
          X