php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
Bilder dynamisch in Flash


 
Webbi
11-08-2003, 10:18 
 
Moin Moin

Ich möchte in einen Flashfilm dynamisch mehrere Bilder laden können (aus einer Datenbank kommen die Filenamen).

Die sollen, nebeneinander dargestellt werden und sich durch die Maus entweder nach links oder rechts bewegen. Bei Klick sollen andere Seiten angesprochen werden können.

Danke schon mal

Webbi

 
tobias_k
11-08-2003, 11:08 
 
mit Flash 5
Movieclip basteln mit weiteren Movieclips (Instanznamen nicht vergessen!) als Platzhalter drin.

Dann lädst du über:
loadMovie ("test.jpg", this);
die Pics in deine Platzhalter..
Voraussetzung: die jpg's dürfen nicht! progressiv sein!!

In den Platzhaltern hast du dann noch unsichtbare Buttons mit den Linkbefehlen (am besten Variablen deren Werte du mit den Bildern via php übergibst) drin.

Scroller-Tuts und Tuts für dynamische Bildgalerien gibt's Tonnenweise im Netz..
www.flashkit.com
www.flashforum.de
www.flashhilfe.de

Für Flash MX gibt's auch reichlich Tuts.

Gern geschehen..


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:58 Uhr.