thubnail erzeugung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • thubnail erzeugung

    ich hab mit irgendwo mal ne feritge classe dafür gezogen

    das steht ein befehl drin der mit ärger macht

    [...]
    case "GIF"
    herader("Conent-type: image/gif");
    ImageGif($new_image);
    breack
    [...]

    der meckert immer das es die funktion ImageGif nicht gibt. Geschrieben habe ich sie auch nicht, in der klasse steht die auch nicht drin

    ist das ne feste funktion =???
    bei der funktion ImageCreatFromGif
    meckert der nicht

    kann sich das wer erklären ?
    thx Mukraker

  • #2
    du hast vermutlich eine version version der gd lib die neuer als 1.6 ist. ab dato wurde die unterstützung von gif herausgenommen, da es rechtliuche probleme gab.
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      hey danke, doch wie bekomme ich nun mein bild auf den schirm ?
      thx Mukraker

      Kommentar


      • #4
        machs halt mit png ... oder jpg. ich wäre für png.
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          ?

          achso ist das nur für gifs rausgenommen worden =?
          thx Mukraker

          Kommentar


          • #6
            als gif? wahrscheinlich garnicht ... schau mal in deine phpinfo, wie
            der gif-support bei deiner gd-version beschrieben ist i.d.R. steht dort nur
            was von "gif read enabled" (gd2).

            alternative: imagepng()
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              Re: ?

              Original geschrieben von mukraker
              achso ist das nur für gifs rausgenommen worden =?
              so isses! jpg und png funken normal weiter.

              @wurzel, du wirst echt alt und langsam
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                ok ok mit einem jpg gehts, doch ich fände es auch gut wenn gifs erlaubt wären, wie kann ich das denn dann machen ?

                muss ich dann aus dem gif ein png/jpg machen ? ( wie geht das enn)?
                thx Mukraker

                Kommentar


                • #9
                  Re: Re: ?

                  Original geschrieben von schmalle
                  @wurzel, du wirst echt alt und langsam
                  OffTopic:
                  so'n quatsch
                  ich bin schon alt und langsam ... und je länger dieses sch****-wetter dauert, umso schlimmer wirds btw: hat einer meinen kreislauf
                  gesehen, der ist mir gerade abhanden gekommen ... bitte an der kasse abgeben.
                  Kissolino.com

                  Kommentar


                  • #10
                    @muraker, umwandeln kannst du nur manuell mit einem grafik prog. oder du suchst dir die gdlib 1.6, und installierst sie ... da fehlen dann allerdings einige functions() ...

                    @wurzel ne, hab ich nicht gesehen. aber meiner will auch weg
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      @mukraker
                      hör nicht auf schmalle
                      - lies das gif ein
                      - mach das thumb
                      - gibs aus:

                      header("Content-type: image/png");
                      Imagepng($new_image);
                      imagedestroy($new_image);

                      sollte eigentlich klappen.
                      Kissolino.com

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Wurzel
                        sollte eigentlich klappen.
                        des glaube ich erst, wenn ich es sehe
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #13
                          bitte, wenn herr schmalle belehrt werden möchte
                          http://web4.kdnr543.w-cct.de/test/testgif.htm

                          Kissolino.com

                          Kommentar


                          • #14
                            das ist doch alles luch und betruch
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Kommentar


                            • #15
                              Kissolino.com

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X