Toplist Problem!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Toplist Problem!!!

    hi... ich habe eine toplist integriert siehe hier: http://mitglied.lycos.de/fickogeta/toplist

    und zwar liegt das problem in der membersektion....
    und zwar wird (wenn man sich einloggt) der votebutton code gleich verlinkt... also das bild wird verlinkt... ich muss es aber so haben damit der code da steht. also wenn sich einer in meiner toplist reigstriert, loggt er sich in den memberbereich ein, kopiert den code und fügt ihn, in seine hp ein.

    hier könnt ihr euch ein bild machen:

    http://mitglied.lycos.de/fickogeta/toplist/member.php
    user:stereosteve@4-mail.net
    pw:t8m3akZ2

    und hier der quellcode:

    $sql = "SELECT * FROM sites WHERE mail = '$mail'";
    $res = mysql_query($sql);
    $out = mysql_fetch_array($res);
    print $lang['vote_link'] . ': <a href="' . $conf['url'] . 'vote.php?mail=' . $out[mail] . '"><img src="' . $conf['url'] . '/img/vote.jpg" alt="Vote!" border="0"></a><br><br>';
    ?>
    <form name="form1" method="post" action="member.php?action=save">
    <table width="386" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  • #2
    äh und deine frge hast du "verschwitzt" oder bin ich blind?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      du wirst es jawohl noch hinbekommen, dass folgender code nicht als HTML-Code interpretiert wird:
      PHP-Code:
      print $lang['vote_link'] . ': <a href="' $conf['url'] . 'vote.php?mail=' $out[mail] . '"><img src="' $conf['url'] . '/img/vote.jpg" alt="Vote!" border="0"></a><br><br>'
      html_specialchars()

      Kommentar


      • #4
        @wurzel:

        ich muss es aber so haben damit der code da steht

        Kommentar


        • #5
          jetz hab ichs geschafft nur den code anzeigen zu lassen nur sind dann die < und > weg und die brauchts ja...

          Kommentar


          • #6
            @tobiaz
            ich glaub ich werd alt ... manchmal versteh ich bei dem gestammel nur "mettmann-paris, 2mal umsteigen"
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              @HENTAIMAN: Aha!

              (Mehr kann ich dazu nicht sagen. du hast nicht gesagt, was du gemacht hast, wies genau aussieht, warum wieso, blablabla

              Kommentar


              • #8
                und mit dem code <i> ........</i> funzt es auch ned... kann mir bitte jemand helfen??? ich musste schon soo viel an der toplist herumbasteln aber da bleib ich einfach hängen

                Kommentar


                • #9
                  @wurzel:

                  nach paris zwei mal umsteigen? köln/bonn Paris 3/4 Stunde direkt!

                  Kommentar


                  • #10
                    @HENTAIMAN: Hätte man jemanden gefragt der sich damit auskennt

                    was hast du denn jetzt gemacht=

                    Kommentar


                    • #11
                      also wie man sieht wenn man sich in den memberbereich einloggt (habe oben daten dazu angegeben) ist dann da der verlinkte vote button und nochmal alle daten vom member der sich in der toplist eingetragen hat. aber der vote button sollte nicht verlinkt sein. sonder es sollte der code dastehen den der member in seine hp eintragen soll. das ist mein problem

                      Kommentar


                      • #12
                        ich denk du hast schon was verändert?

                        hast du meine antworten durchgelesen=

                        Kommentar


                        • #13
                          jetz hab ich mal den code reingemacht wo du auf der ersten seite geschrieben hast aber der funzt leider ned ;( da wird dann wieder das bild verlinkt angezeigt

                          Kommentar


                          • #14
                            OffTopic:
                            @tobiaz
                            ich sach doch ... 2x umsteigen ... nix flugverbindung


                            @hentaiman
                            dir ist schon klar, dass das ganze ein klitzekleines ratespiel für alle ist, die ihre hellseherischen fähigkeiten schon ins bett geschickt haben?!
                            Kissolino.com

                            Kommentar


                            • #15
                              aso gutta dann frag ich morgen nochma

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X