SID an URL mit GET-Parametern anhaengen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SID an URL mit GET-Parametern anhaengen

    Ich hab schon in der Online-Doku nachgesehen, und mein Buch gibt auch nicht viel dazu her:
    Ich versuch, an einen Link, dem bereits GET-Parameter anhaengen, die SID dranzukriegen. Beispiel:

    PHP-Code:
    //einmal mit ?
    <a href="jobDetails.php?jobID=<?php echo $this->jobID[$n]; ?>?<?=SID?>">
    ergibt z.B.

    <a href="jobDetails.php?jobID=3201?PHPSESSID=c2ce2e35587e8125148fa20dd919007a">

    ich habs auch ohne “?” probiert, klappt aber auch nicht, die SID geht bei Benutzung des Links verloren.

    Wenn am Link keine GET-Parameter dranhaengen, funktioniert es:
    <a href="searchJob.php?PHPSESSID=ba04d64162e8049ea8904b5a0cb7dfa1">

    Ist es ueberhaupt moeglich, die SID so weiterzugeben? oder ist das nur mit POST moeglich?

  • #2
    PHP-Code:

    <a href="jobDetails.php?jobID=<?php echo $this->jobID[$n]; ?>&<?=SID?>">
    rth
    H I L F E
    GD FreeType Antialising
    Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
    ------------------------------------------
    Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

    Kommentar


    • #3
      verbindung ist mit & zu machen.

      alternativ

      session.use_trans_sid = 1

      Kommentar


      • #4
        was ich grad erst sehe. warum einmal kurzschreibweise und einmal nicht?

        Kommentar


        • #5
          wunderbar

          danke fuer die Info.

          Kann das "&", dass auch bei aktivierten Cookies drangehaengt wird, Probleme bereiten?

          session.use_trans_sid = 1 ist wohl eine generelle Benutzung und Weiterleitung der SID?

          Auf die ini hab ich leider keinen Zugriff.

          was ist mit Kurzschreibweise gemeint???
          Zuletzt geändert von Stephan666; 12.08.2003, 15:57.

          Kommentar


          • #6
            trans_sid kann man zur not auch mit htaccess enablen. (irgendwie)

            <?php echo $this->jobID[$n]; ?>&<?=SID?>
            -> weißt wohl selbst nicht, was du da schreibst?

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von TobiaZ
              trans_sid kann man zur not auch mit htaccess enablen. (irgendwie)
              eher nicht
              Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

              Kommentar


              • #8
                @theuser: wer sagt das?

                Kommentar


                • #9
                  also laut einem kommentar von php.net geht es. aber offiziell gibt es da nichts zu.
                  Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X