escape problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • escape problem

    hi


    PHP-Code:
    $gugus[0]["foo"]="doof";
     echo 
    "ich bin $gugus[0]['foo']"
    wie muss ich escapen, ohne einen punkt zu verwenden?

    gruss
    killersushi

  • #2
    gar nicht . zur Stringverkettung benutzen
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      so so, dann kann ich noch lange probieren wenns nicht geht, gehts nicht
      nicht wollen glauben, ist's wirklich so?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?php
        $gugus
        [0]["foo"]="doof";
        echo 
        "ich bin ".$gugus[0]['foo'];
        ?>
        Ist die einzige richtige Lösung. So wie das MelloPie auch schon sagte.

        Kommentar


        • #5
          jo

          danke euch:-)

          Kommentar

          Lädt...
          X