email mit Absenderadresse verschicken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • email mit Absenderadresse verschicken

    Hallo,

    wie kann ich eine email mit einem Absender verschicken. Die Absenderadresse soll aus einer Datenbank gelesen werden.

    Hier ein kleines Beispiel:

    $betreiber=mysql_query("SELECT betreiber_name FROM dhs_branchenbuch_admin_allgemein");
    while($row=mysql_fetch_array($betreiber))
    {
    $betreiber_name=$row['betreiber_name'];
    }
    $mail_link="http://www.eurobranche.de/dhs_branchenbuch_normaleintrag_freischalten.php?sid=$sid";
    $subject="Account von Herr/Frau $inhaber_nachname freischalten!";
    $mailtext="Sie können Ihren Account jetzt unter ".$mail_link." freischalten.";

    mail($email_user,$subject,$mailtext,"From: $betreiber_name");

    In der Variable $betreiber_name steht z.B. VW AG. Ich bekomme als Absender VW AG@berlin080.server4free.de
    Mich stört das hinter dem @ Zeichen.

    Hat jemand ne Idee?

    Gruss
    Benji

  • #2
    VW AG is keine gültige mail-adresse, deshalb hängt dir da jemand deine daten hintendran
    PHP-Code:
    mail($email_user,$subject,$mailtext,'From: <'.$betreiber_name.'> heaven@god.org'); 
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      *VERSCHIEB* nach PHP

      Kommentar

      Lädt...
      X