ssi innerhalb php ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ssi innerhalb php ???

    Hallo,
    ich habe langsam aber sicher keine Ahnung mehr.

    Ich versuche verzweifelt ein CGI-Script innerhalb php's aufzurufen, welches normalerweise via ssi gestartet wird.

    Doch ohne die Endung .shtml läuft dieses Script nicht.
    Ich habe es mit include und der gleichen versucht, jedoch ohne Erfolg.

    Wer kann mir helfen?
    Es muss doch irgendeinen Befehl geben, um ein cdi-Script mit irgendwelchen Parametern aufzurufen.

    Dank im voraus.

  • #2
    Hallo keine_Ahnung.

    Probiers mal hiermit:

    <script language="php">
    virtual("/cgi-bin/file.pl");
    </script>

    oder damit:

    <!-- #exec cmd="/cgi-bin/file.pl" -->

    Kommentar


    • #3
      Funzt leider nicht...

      Das war leider ein Satz mit 'x'
      Die Befehle, welche Du mir gegeben hast sind für einen normalen Aufruf im .shtml Dokument.

      Mein Problem ist aber, dass ich innerhalb eines .php Dokumentes einen 'normalerweise' ssi Befehl ausführen möchte.

      Und das funzt leider nicht.

      Beispiel findest Du unter http://www.flash-professionals.de/sqltest/links.php

      Vielleicht hat ja doch irgendwer eine Antwort auf meine Frage.

      Bis dann
      Stefan

      Kommentar


      • #4
        Hi, sorry aber das wird wohl nicht funktionieren.
        Hier ein Link, unter welchem du weitere Einzelheiten
        findest.
        Hoffe, du kannst damit was anfangen.

        http://tvsecure.net/manual/php/#exception

        Kommentar


        • #5
          tja, Schade

          Schade, muss ich mir wohl etwas anderes einfallen lassen...

          Das ist aber ein Armutszeugnis für php und Konsorte, oder?

          Gruß
          Stefan

          Kommentar


          • #6
            Das kannst du wohl sagen. Auch ich bin schon oft an die Grenzen von PHP gestoßen. Ist zwar mächtig aber viele kleine Dinge könnten noch verbessert oder implementiert werden.

            Kommentar

            Lädt...
            X