php version auf server?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php version auf server?

    hallo leute,
    wie finde ich heraus, welche php version auf einem server laufen wird.

    habe folgende information über den server:
    Apache/1.3.12 (Unix) (SuSE/Linux) mod_fastcgi/2.2.2 mod_perl/1.24 PHP/3.0.16

    kann hier ein php script laufen und wenn ja, mit welcher version??

    manni

  • #2
    das steht doch da.

    php version 3.0.16

    ich würde sagen, dass du mal updaten solltest.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      man könnte es auch direkt abfragen (nur mal so nebenbei)

      warum werfen die leute nicht mal einen Blick ins handbuch:
      http://de.php.net/phpversion

      Kommentar


      • #4
        um noch mehr infos über dein php zu bekommen erstell doch einfach ne datei phpinfo.php mit folgendem inhalt

        PHP-Code:
        <?php phpinfo();?>
        Da kriegste alle Informationen die du brauchst (und die du auch nich brauchst )

        cya

        Kommentar


        • #5
          lob

          wie immer bekommt man hier qualifizierte antworten.

          danke

          manni

          Kommentar

          Lädt...
          X