[Variablen] Variablenuebergabe Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Variablenuebergabe Formular

    Ich hab da ein Problem, ich krieg immer eine "undefined index" Fehlermeldung, wenn ich die Variablen in meinem Formular uebergeben will,
    ich hab noch mehr Formulare auf meiner Webpage, damach ichs genauso,
    nur bei diesem Formular gehts nicht, weiss jemand woran es liegen koennte ?

    Formular:

    PHP-Code:
    <form action="changeuserdata.php" method="POST">
    Please enter the data:<br><br>
    NAME &#160;:          
    <input type="text" name="usernamechange"> <br>
    PASSWORD&#160;: 
    <input type="password" name="userpasschange"><br>
    STATUS&#160;:        
    <input type="status" name="userstatuschange"><br><br>
    <
    input type="radio" name="addorremove" value="add" checked>
           
    ADD<br>
    <
    input type="radio" name="addorremove" value="remove">
           
    REMOVE<br><br>
    <
    input type="submit" value="ENTER">
    </
    form
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Changeuderdata.php:

    PHP-Code:
    <?php
    $un 
    $POST["usernamechange"];
    $pw $POST["userpasschange"];
    $st $POST["userstatuschange"];
    $todo $POST["addorremove"];
    $add "add";
    $remove "remove";

    if (
    $todo $add)
    {
       
    // connect to database
       
    $db mysql_connect();

       
    // $res is holding the database query
       
    $res mysql_db_query("systemtest",
              
    "insert userdata values($un,$pw,$st)");

       
    // disconnect from database
       
    mysql_close($db);

       echo 
    "<script LANGUAGE=\"JavaScript\">
              parent.right.location.href(\"editusers.php\");
               </script>"
    ;
    }
    ?>
    Als Fehelermeldung kommt immer:

    Undefined Index usernamechange,
    Undefined Index userpasschange,
    Undefined Index userstatuschange,
    Undefined Index addorremove,

    globals sind "Off", aber wie gesagt bei meinen anderen Formularen gehts,
    warum hier nicht ????


    EDIT:
    php.tags by Abraxax
    Zuletzt geändert von Abraxax; 21.08.2003, 03:08.

  • #2
    das heisst $_POST und nicht $POST.

    also MIT unterstrich.

    und verwende bitte die php.tags beim posten von code.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X