Problem bei Suchscript Ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem bei Suchscript Ausgabe

    Das Script funktioniert so, dass man (also der Admin) Keywords eingibt. Nach diesen kann man suchen. Sie müssen mit Kommas getrennt werden.
    Ich gebe z.B. "Der Tag" als Keyword eingebe. Wenn ich nun nach "Der Tag" such bekomme ich "0 Treffer".

    Wie kann ich das Problem beheben?

    PHP-Code:
    <?php
    $wahl
    ="ein";
    $wahl2="ok";
    $laenge="2";
    session_register(wahl);
    session_register(wahl2);
    session_register(wahl3);

    @
    chmod("dat.dat",0555);
    @
    chmod("save.txt",0555);
    @
    chmod("master.txt",0555);

    $master "master.txt";
    list(
    $mast) = file($master);

    $z "0";
    $zahl "0";

    if(
    file_exists("save.txt"))
    {

      
    $save file("save.txt");

      if(
    $wahl2 == "ok")
      {
      
        if(
    strlen($search)>=$laenge)
        {
        
          foreach(
    $save as $sav)
          {
          
    $dat explode("<|search|>"$sav);
          
    $dat2 explode("<|s|>"$dat[4]);
          
          
          foreach(
    $dat2 as $daten)
            {
          
            if(@
    eregi("$search",$daten))
              {
              if(
    $zahl != $dat[0])
                {
                echo 
    "<a href=\"$dat[3]\" class=font1>$dat[1]</a><br>";
                
    $z++;
                
    $zahl "$dat[0]";
                }
              }
            }
          }
        if (
    $z==0) echo "0 Treffer"
        }
        else
        {
        echo 
    "Sie müssen mindestens $laenge Buchstaben eingeben.";
        }
      
      }

    }
    ?>
    Gruß,
    Peter

  • #2
    Lauter Profis und keine Vorschläge? Bitte helft mir. *fleh*
    Gruß,
    Peter

    Kommentar


    • #3
      Einen guten Morgen ins Schwabenländle

      wie sieht denn die Datei "save.txt" von der Struktur her aus?
      steht immer an fünfter Stelle eines Datensatzes die Keywords?

      ich würde auch stripos() anstelle von eregi() benutzen -> ist schneller und da du keinen regulären Ausdruck verwendest auch angebrachter.

      bevor die zweite foreach-Schleife beginnt, kannst du dir mal mit

      var_dump($dat2);

      ausgeben lassen, was da überhaupt drin steht.

      Kommentar

      Lädt...
      X