session?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session?

    Warum funktioniert das nicht:

    PHP-Code:

    <?php
    require("pwd.php");
    if(isset(
    $_POST['user']) and isset($_POST['pass'])){
    $user $_POST['user'];
    $pass $_POST['pass'];

    if ((
    $benutzer == "$user") and ($passwort == "$pass"))
    {
     
    session_start();
     
    $_SESSION['username']=$username;
     
    $_SESSION['password']=$password;
     
    header("Location: h.html");
    }
    }
    ?>
    <html>
    <body>
    </body>
    </html>

  • #2
    es kommt der Fehler Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by

    Kommentar


    • #3
      Hi,
      hm, wie wärs mit suchen?
      z.B. http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=25152

      Kommentar


      • #4
        ne an dem liegt es nicht

        der befehl session_start(); funktioniert

        Kommentar


        • #5
          Jupp, tausend mal gehabt! keine ausgabe davor machen!!!

          Kommentar


          • #6
            Warning: session_start(): Cannot send ...
            und du willst mir sagen, der funktioniert???

            EDIT:
            kann man die seite sehen
            EDIT:
            poste mal komplette fehlermeldung!

            Kommentar


            • #7
              Vielleicht findet ja die Ausgabe in der Datei "pwd.php" statt, guck einfach mal.

              Kommentar


              • #8
                klar da muss ne ausgabe sein, sonst kommt net headers already sent... immer wieder das selbe...
                Man lernt nie aus...

                ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

                Kommentar

                Lädt...
                X