Weiterleitung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitung

    Hallo Leute,

    wer kann mir helfen?
    Ich suche ein Script das von der Indexseite automatisch auf die Index1 weiterleitet.

    Gruß

    Markus ST

  • #2
    <?
    header("Location: index1.php");
    ?>

    Kommentar


    • #3
      <meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=http://www.php-resource.de/index.php">

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        <body onLoad="this.location.replace('index1.php');">
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          Danke für eure Hilfe, bin echt froh, dass es so Menschen gibt wie Ihr.

          Gruß


          Markus ST

          Kommentar

          Lädt...
          X