uploadskript bricht ab

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • uploadskript bricht ab

    hallo,
    ich habe das uploadskript aus einem beispiel eben probiert und wenn ich eine datei von 5 mb hochladen möchte dann bricht er einfach ab und sagt mir, dass die datei zu groß wäre ich habe die einstellung aber extra auf
    $size<6000000000 erhöht.
    an was kann das denn liegen?


    <?php
    if($was=="doit") {

    $size = $bild_size;
    $name = $bild_name;
    $type = $bild_type;

    if(eregi("(psd)$",$name)) {
    if($size<6000000000 AND $size!=0) {
    copy($bild,$name); // Kopiert das Bild
    echo "Die Datei erfolgreich hochgeladen.<br>";
    echo "Größe: ".$size." Byte<br>";
    echo "Name: ".$name."<br>";
    echo "MIME-Type: ".$type."<br>";
    echo "Ansehen: <a href='".$name."'>".$name."</a>";
    } else {
    echo "Ihre Datei ist über 5,5 KB oder gleich 0";
    }
    } else {
    echo "Falsche Erweiterung: ".$name;
    }

    } else {

    echo "<form action='".$PHP_SELF."' enctype=\"multipart/form-data\" method='post'>";
    echo "<input type='hidden' name='was' value='doit'>";
    echo "<table>";
    echo "<tr>";
    echo "<td>Datei</td>";
    echo "<td><input type='file' name='bild'></td>";
    echo "</tr><tr>";
    echo "<td> </td>";
    echo "<td><input type='submit' value='Hochladen'></td>";
    echo "</tr>";
    echo "</form></table>";
    }
    ?>

    danke. ....flayoo

  • #2
    nachtrag

    hallo,
    wenn ich nun auf die abfrage der größe und dateiendung verzichte und nur den copy befehl anwende kommt die fehlermeldung

    Warning: Unable to open 'none' for reading: No such file or directory in /usr/home/kunde0103/test/up.php on line 8

    kann mir das vielleicht jemand erklären?

    Kommentar


    • #3
      zweite nachtrag

      ich habe es nun doch hinbekommen. lag nur an der php.ini

      Kommentar

      Lädt...
      X