Weiterleitung nach Formulareingabe!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitung nach Formulareingabe!

    Hallo,
    wer kann mir bei folgendem Problem behilflich sein?

    Bei einigen unserer Webpräsenzen soll sich zukünftig ein Pop-Up öffnen, in dem ein
    Eingabeformular erscheint.
    Die dortigen Eingaben in den jeweiligen Feldern werden dann in einer MySQL-Datenbank gespeichert.
    Es gibt weiterhin eine separate (externe) Webseite, die den Datenbestand dieser Datenbank ausliest.

    Jetzt meine Frage:
    Wie kann ich es realisieren bzw. programmieren (PHP), dass der Besucher der soeben die Formularfelder im Pop-Up ausgefüllt hat, nach erfolgreichem Versand des Formulars auf die
    Webseite weitergeleitet wird, die den gesamten Datenbestand ausliest bzw. auf eine andere Webseite/Domain weitergeleitet wird?

    Im Voraus bereits herzlichen Dank!
    Sachverständiger für IT-Technologie
    --------------------------------------
    Datenrettung | Datenwiederherstellung | Gutachten
    Infos rund um die Uhr durch senden einer leeren E-Mail an:
    service@zeox.de

  • #2
    2 Möglichkeiten:
    1.)Weiterleitung im PopUp

    PHP-Code:
    header("Location: xyz.php"); 
    2.)Weiterleitung auf Hauptseite

    Hier fällt mir spontan nur eine JS-Lösung ein:
    mainwindow.location.href = "xyz.htm";

    Z.B. im OnClick-Ereignis des Buttons.
    [COLOR=red]Gesellschaftsforum.net[/COLOR] - Projekt zur Wiederbelebung der Diskussionskultur im Internet
    [COLOR=orange]1st News[/COLOR] - Das Newsletterscript für den professionellen Einsatz

    Kommentar

    Lädt...
    X