PHP Kontaktform / Echo Meldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Kontaktform / Echo Meldung

    Hallo liebe Gemeinde,

    ich hab keinen Plan vpn PHP. Hab's aber immerhin geschaft das Formular zu integrieren und die PHP Dat hochgeladen. Und es läuft.

    So weit so gut. Nur möchte ich nicht das nach dem senden des Kontaktformulars eine neue Seite mit einem Dankestext erscheint. Lieb wäre mir die Meldung in der eigentlichen HTML Datei. Oder zumindest in einem kleinen PopUp.

    Who can HelP ?

    So endet die PHP:
    echo "Vielen Dank für Ihre Mitteilung.<BR>Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.";
    ?>

    Vielen Dank
    gruss
    Tamer

  • #2
    ganzer code?

    Kommentar


    • #3
      hi,

      um die Antwort in nem PopUp anzuzeigen schreibe dies hier in die Datei, die das Formular enthält:

      anstatt <form.....
      Code:
      <form name="kontakt" method="post" action="PFAD_ZU_DEINEM_SCRIPT" target="popup" onSubmit="window.open('URL', 'popup','toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,width=300,height=100')">
      Der Rest sollte selbsterklärend sein.
      Hoffe das ist richtig....nicht getestet..

      Sag bescheid wenns klappt, und auch wenn nicht

      Gruß und gutes Gelingen
      Arktis

      Kommentar


      • #4
        re

        ganzer code:

        <?
        $empfaenger = "t.pinar@medyashop.de";
        $absender = $email;
        mail($empfaenger,$betreff,"
        $name
        $mitteilung
        ","From: $absender");
        echo "Vielen Dank für Ihre Mitteilung.<BR>Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.";
        ?>


        was ist mit form gemeint ? vielleicht ein kleines beispiel möglich ?

        danke

        Kommentar


        • #5
          poste mal den quelltext des formulars

          Kommentar


          • #6
            re

            Ok,

            danke it works !!!
            Hatte erst deinen Code nicht gesehen.

            Habe nun den Anfang der PHP mit deinem Code ersetzt. Nun öffnet sich ein kleines PopUp beim senden.

            Vielen Vielen DANK !


            gruss
            Tamer

            Kommentar


            • #7
              re

              Ok,

              ich muss weiter Fragen.
              Kann man das noch weieter anpassen so das der User, ausser das das PopUp erscheint wieder z.B. zur Index Htm gelietet wird ? Weil im Moment bleibt das Formular ansonsten so ausgefüllt stehen.
              Oder das dies zumindest wieder gelöscht wird ?

              gruss
              Tamer

              Kommentar


              • #8
                dafür fügst du einfach das hier bei deinem "submit" button ein

                Code:
                onClick="location.reload()"
                Damit wird die Seite einfach neu geladen.

                Code:
                <input name="submit" ..... onClick="location.reload()'>
                So sollte das dann in etwa aussehen!

                Kommentar


                • #9
                  re

                  Hi,

                  ich hab das hetzt so drin:
                  <INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Absenden"....onClick="location.reload()">

                  Submit klappt, aber felderbleiben Voll !

                  Kommentar


                  • #10
                    re

                    Jemand ne Ahnung ?

                    Kommentar


                    • #11
                      wird das formular denn abgesendet?

                      Also bei mir läuft es so:
                      Code:
                      <input name="submit" type="submit" id="submit" value="Senden" onClick="location.reload()">
                      Sonst setz mal die Anführungszeichen wie oben.
                      Weiß nicht, aber mßte so klappen. Ansonsten poste mal den kompletten Code des Buttons oder des Formulars.

                      Gruß

                      Kommentar


                      • #12
                        Danke

                        Ok,

                        Danke jetzt geht's.
                        Muss mal schauen, da gibt's doch bestimmet bessere Lösungen. Im Moment z.B. öffnet Das PopUp immer erst mir der Meldung Seite kann nicht angezeigt werden. Erst nach ca. 2 Sekunden kommt dann der Dankestext.

                        Am liebsten wäre mir ja die Meldung im selben Fenster ... Kann cih nicht eine ganze HTML Seite hinter Echo setzen ?


                        gruss
                        Tamer

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X