Tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabelle

    Hi...
    ich bekomme das mit der Tabelle nicht richtig hin bzw.mit deren Inhalt
    Ich habe eine Tabelle mit width="500"
    Es handelt sich um Tabellen für ein GB
    Wenn jetzt jedoch ein böser User eine ganz lange zeichenkette eingibt, die länger als width 500 ist dann drückt er die Tabelle größer und somit stimmt dann alles nicht mehr...Gibt es da eine Möglichkeit, dass die Tabelle auf keinen Fall größer gedrückt werden kann??

    thx und cya
    trekkie2003
    www.hsv-hockenheim.com
    www.carl-theodor-schule.de
    www.hockenheimring.de
    www.uni-heidelberg.de

  • #2
    wenn der böse user ein langes wort schreibst, hast du keien chance das in html zu lösen.

    nutze wordwrap() unter php dafür.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      thx

      ......DANKE ABRAXI ....wenns dich nicht gäb dann könnten die bösen USER doch alles im Netz treiben was sie wollten....Also in diesem Sinne...WORDWRAP!!!!
      Tschau
      trekkie2003 und many thx
      www.hsv-hockenheim.com
      www.carl-theodor-schule.de
      www.hockenheimring.de
      www.uni-heidelberg.de

      Kommentar

      Lädt...
      X