[JavaScript] fenster positionieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] fenster positionieren

    hallo,

    ich möchte über js ein fenster öffnen. das ist soweit kein problem. allerdings sitzt es immer in der linken oberen ecke (zumindest beim ie).
    ich will es aber in der mitte haben...kann mir einer helfen?!?`



    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

  • #2
    Re: [JavaScript] fenster positionieren

    Original geschrieben von hydrococcus
    ich will es aber in der mitte haben...kann mir einer helfen?!?`
    die suche im forum hilft auch dir, wenn man sie verwendet

    gestern erst habe ich so eine lösung gepostet.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hi

      Da ich den Code sowieso grad gebraucht habe, poste ich ihn dir gnädigerweise:

      window.moveTo(Xwert,Ywert);
      oder:
      window.open("zuöffnendedatei.html","","screenX=xwert,screenY=ywert");

      cya
      trekkie2003

      Wenn du es immer in der mitte haben willst dann musst du halt noch die auflösung des Users abragen und dann die entsprechenden werte einsetzen lassen!
      Zuletzt geändert von trekkie2003; 07.09.2003, 19:49.
      www.hsv-hockenheim.com
      www.carl-theodor-schule.de
      www.hockenheimring.de
      www.uni-heidelberg.de

      Kommentar

      Lädt...
      X