weiterleitung obwohl header schon gesendet

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • weiterleitung obwohl header schon gesendet

    hallo forianer,

    ich will eine weiterleitung mit header() ausführen lassen obwohl der datei-header eigentlich schon gesandt wurde. ist das möglich `? ich dächte irgendwo hab ich sowas schonmal gesehen kann mich bloß nicht mehr erinnern wo :-(

    währe cool wenn mir jemand weiterhelfen könnte

    MfG Philipp Hoffmann
    http://www.zdsm.de

  • #2
    nixda ... geht nicht ... mach´s mit java
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      gaaaaaaaaaaanz sicher ? :-(((((

      Kommentar


      • #4
        Geht nur so:

        Code:
        <meta http-equiv="refresh" content="0; url=">
        Aber man hört halt den typischen JavaScript Klick

        Kommentar


        • #5
          hm, nagut, dann muss ich das irgendwie anders lösen ...

          Kommentar


          • #6
            Die Lösung von FBEye passt doch ... solange der Head der HTML-Datei noch nicht abgeschlossen ist. Alle aktuellen Browser hören aufs Meta-Refresh.
            Code:
            <html><head>
              <meta http-equiv="refresh" content="0; url=weiter.html">
            Bist du erstmal im HTML-Body, dann geht's nur per JavaScript:

            Code:
            <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
              window.location.replace('weiter.html'); // JavaScript 1.1 = NN3.0, IE4.0
              window.location.href='weiter.html';     // JavaScript 1.0 = NN2.0, IE3.0
            //--></script>
            Die Version mit replace() sorgt übrigens dafür, dass die weiterleitende Seite aus der History des Browsers verschwindet.
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar

            Lädt...
            X