HTTP Header?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP Header?

    hm moinsen ich stell mich grad aweng doof an glaubich...

    also ich hab vor so infos auszulesen wie welches betriebssys oder browser das sollte meines wissens nach in den http infos stehen aber ich blick grad nich wie ich die ausles?

    find nur den post:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=22119

    müsst ich das au mit fsockopen machen?

    und wie is das wenn en proxy zwischen is? bekomm ich dann immer noch dem user sein betriebssys? hm fragen überfragen ich bin total verwirrt...
    Man lernt nie aus...

    ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

  • #2
    wenn ein proxy zwischen ist, hast du immer probleme.

    ansonsten sind alle infos im globalen array $_SERVER enthalten.

    mehr infos mit phpinfo()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      *doh* $_SERVER
      Man lernt nie aus...

      ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

      Kommentar


      • #4
        warum heulst du jetzt?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          kriegst nen keks

          Kommentar


          • #6
            *schiff* danke tobi... bist soo lieb zu mir

            ich heul weil ich soo doof wahr und das eigentlich selber gewusst hätte nur meinst ich hätt an das gedacht...
            Man lernt nie aus...

            ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

            Kommentar


            • #7
              du armer...

              bekommst auch ein *keks* von mir...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                *danke* was täten wir nur ohne den wunderschönen smilie?!
                Man lernt nie aus...

                ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

                Kommentar


                • #9
                  einen traurigen *BloodReaver* ohne *keks* ...
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar

                  Lädt...
                  X