kurz anderes script aufrufen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kurz anderes script aufrufen

    Hallo
    Ich möchte aus einem Script kurz ein anderes aufrufen (hoch,tief,links,rechts.php) und zum Ursprungsscript smfooter.php zurückkehren.
    So wie ich es gemacht habe funktioniert es....aber ist das nicht viel zu Umständlich.???????
    Wer ist so nett und schaut mal eben über meine Scripts und sagt mir wie es besser und vor allem schneller geht ?
    Danke....
    Also: (smfooter.php)

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <META http-equiv="pragma" Content="no-cache">
    <TITLE>Eckstein's Indoor Webcam Page</TITLE>
    <style type="text/css">
    <!--
    A:link {font-family: Verdana, sans-serif, Arial; font-size: 11px ;font-style : normal; text-transform : none; text-decoration: none; color: #bbbbbb;}
    A:visited {font-family: verdana, sans-serif, Arial; font-size: 11px; text-decoration: none; color: #bbbbbb;}
    A:hover {font-family: verdana, sans-serif, Arial; font-size: 11px; text-decoration: none; color: #f08000;}
    A:active {font-family: verdana, sans-serif, Arial; font-size: 11px; text-decoration: none; color: #ff0000;}
    body {scrollbar-arrow-color : red; scrollbar-base-color : blue ; scrollbar-face-color : 000547;}
    b { font : 11px Verdana ; color: #FFFF00;}
    -->
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="#000547" background="../images/starline3x.jpg" BGPROPERTIES="Fixed" text="#ffffcc" link="#dcfccc" vlink="#dcdccc" alink="#ff0000">
    <center>
    <table border>
    <tr>
    <th><A HREF="close.php" target="menueu"><img src="../images/bt_home.gif" alt="zurueck zum Hauptmenue" border="0"></A></th>
    <th> Bewege die Livecam <img src="weboff.gif" hspace="10" alt="Webcam nach links" border="0"></th>
    <th><A href="links.php"><img src="left.gif" hspace="10" alt="Webcam nach links" border="0">  links         </A></th>
    <th><a href="rechts.php"><img src="right.gif" hspace="10" alt="Webcam nach rechts" border="0">  rechts        </a></th>
    <th><a href="tief.php"><img src="down.gif" hspace="10" alt="Webcam nach unten" border="0">  tief          </a></th>
    <th><a href="hoch.php"><img src="up.gif" hspace="10" alt="Webcam nach oben" border="0">  hoch          </a></th>
    <th><a href="BILDER/index.htm" target="smwebcam"> Bilder des Prototypen </a></th>
    </tr>
    </Table>
    </html>
    -----------------------------------------------------------
    In den Scripten hoch,tief,links,rechts steht so ziemlich das gleiche......(hier tief.php)

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    </head>
    <body bgcolor="#000547">
    <?
    //$datei=fopen("D:\HP\smwebcam\schritte.txt","w"); // in neue Datei schreiben
    //fputs ($datei,"33"); //
    //fclose($datei);
    ?>
    <?
    $cmd="D:\hp\smwebcam\camcontrol.exe 33";
    System(EscapeShellCmd($cmd));
    ?>
    <script language="JavaScript">
    <!-- Verstecken für ältere Browser
    gehZielURL = "smfooter.php";
    window.location = gehZielURL;
    // -- Rest nicht mehr verstecken -->
    </script>
    </body></html>
    ------------------------------------------------------------
    Bernd

  • #2
    Hi !

    Du kannst es mit der Headeranweissung probieren, das funzt aber nur wenn dein File keine HTML ausgabe macht.
    So wie hier zB: (Dieses File setzt einfach Cookies und dann gehts zu $incomingURL zurück
    Code:
    <?
    include('mysqlvar.php');
    $db = mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
    mysql_select_db ($dbname,$db);
    $query = "SELECT lastdatum FROM user WHERE pseudonym = \"".$eName."\"";
    $result = mysql_query($query,$db);
    $row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
    $firstsplit = explode(" ",$row["lastdatum"]);
    $datum = explode("-",$firstsplit[0]);
    $zeit = explode (":",$firstsplit[1]);
    $newdate =  $zeit[0]."-".$zeit[1]."-".$zeit[2]."-".$datum[2]."-".$datum[1]."-".$datum[0];
    $liesdatum = getdate();
    $aktuell = $liesdatum["year"]."-".$liesdatum["mon"]."-".$liesdatum["mday"]." ".$liesdatum["hours"]."-".$liesdatum["minutes"]."-".$liesdatum["seconds"];
    setcookie("user",$eName);
    setcookie("cPass",$ePass);
    setcookie("lastdate",$newdate);
    $query = "UPDATE user SET lastdatum = \"".$aktuell."\" WHERE pseudonym = \"".$eName."\"";
    mysql_query($query,$db);
    header("Location: $incomingURL");
    
    ?>
    <html>
    <head></head>
    
    <body>
    
    
    
    </body>
    
    </html>

    Kommentar

    Lädt...
    X