Fenster öffnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fenster öffnen

    Hi Leute!
    Ich möchte von meiner Seite "x.php" eine andere Seite mit folgenden Spezifikationen öffnen: 400x100, keine Scrollbalken, außerdem soll die ID von x.php nach y.php übergeben werden.

    Folgendes habe ich auf der Seite "x.php" stehen:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>

    <?
    $get_dat=mysql_query("SELECT * FROM tbl order by id",$db);
    $go=mysql_fetch_array($get_dat);
    $theid=$go[id];
    ?>

    <a href="#" onClick="MM_openBrWindow('y.php?&id=$theid>','00',scrollbars=yes,width=400,height=100')">Seite öffnen</A>

    Folgendes habe ich auf der Seite "y.php" stehen:

    <?
    $get_dat=mysql_query("SELECT * FROM tbl where id='$id'",$db);
    $dat=mysql_fetch_array($get_dat);
    echo "".$dat[id]."";
    ?>

    Webbi
    >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

  • #2
    Du setzt den Wert nicht.

    falsch:
    <a href="#" onClick="MM_openBrWindow('y.php?&id=$theid>','00',scrollbars=yes,width=400,height=100')">Seite öffnen</A>

    richtig:
    <a href="#" onClick="MM_openBrWindow('y.php?&id=<?php echo $theid; ?>>','00',scrollbars=yes,width=400,height=100')">Seite öffnen</A>
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Hi!

      Daran kann es eigentlich nicht liegen!
      Bei dieser Änderung bekomme ich dann auf der anderen Seite die Ausgabe "$theid>".

      Bei diesem Link funktioniert es auch ohne echo...

      <A HREF=\"y.php?id=$theid\" target=blank>Seite öffnen</A>

      Der einzige Unterschied, die Seite wird nicht in der Größe geöffnet, in der ich sie haben will.

      Webbi
      >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

      Kommentar

      Lädt...
      X