Warenkorb

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warenkorb

    Hallo zusammen,

    ich lasse mir über eine WHILE-SCHLEIFE meinen Warenkorb zusammen bauen.
    In der Schleife läuft ein Counter mit (i++) um die gesamtanzahl der Artikel zu zählen.

    Nun möchte ich, das wenn einer die Menge ändert (pro Artikel) der User nicht immer pro Artikel auf "Menge ändern" klicken muß.
    Es soll ein nur Submit botten geben.

    Alle artikel befinden sich in einer <form>.
    Es werden pro Artikel mehrer hidden-tags mit genommen, z.B. die artikelnummer.

    Das Probelm ist jetzt, das immer nur der Letzt eintrag in der Datenbank geändert wird aber nicht alle anderen.

    Woran kann das liegen?????

    grüße
    Robert

  • #2
    an der zeile 42
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Hab´schon verstanden??????!!!!!!!!

      Kommentar


      • #4
        sicher?

        wo is der auszug aus deinem skript?
        oder geht's jetzt?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Hie nun der Code....

          [PHP]
          if ($action==1)
          {
          $t = 1;
          while ($t <= $x)
          {

          $sql5 = "INSERT INTO basket (eventID, locID, preisID, menge, session, erstell_datum) VALUES ('$eventID','$locID','$preisID', '$menge', '$session', NOW())";
          $link = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpassword);
          mysql_select_db("hht", $link);
          $result5 = mysql_query($sql5, $link);

          $t=$t+1;
          }
          }


          <?php
          while($row = mysql_fetch_object($result1))
          {
          $preis=$row->grundpreis+$row->vvk+$row->ref;
          ?>
          <form name="rabatt" action="./add.php" method="get" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
          <input type="hidden" value="<?php echo $row->pid;?>" name="preisID">
          <input type="hidden" value="<?php echo $eventID;?>" name="eventID">
          <input type="hidden" value="<?php echo $locID;?>" name="locID">
          <input type="hidden" value="<?php echo $session;?>" name="session">
          <input type="hidden" value="1" name="action">
          <tr>
          <td>
          <div align="center">
          <input type="text" name="menge" size="3" value="<?php if ($row->preisart==1){echo $menge;}?>"></div>
          </td>
          <td width="15"></td>
          <td>
          <div align="center">
          <?php if ($row->preisart==1){echo "Vollpreis";}else{echo $row->bezeichnung;}?></div>
          </td>
          <td width="15"></td>
          <td>
          <div align="right">
          <?php echo number_format($preis,2,",","."); ?> EUR</div>
          </td>

          <?php
          }
          [/PGP]

          P.S. $x habe ich jetzt noch nicht gesetzt. Bin noch am probieren...!
          Vielen Dank
          Robert

          Kommentar


          • #6
            guckst du
            heute bug ich, morgen browse ich...

            Kommentar


            • #7
              Vielen Dank schon mal,

              aber irrgenwie verstehe ich das nicht.

              Ich möchte mit einem submit befehl mehre artikel updaten.....

              Grüße
              Robert

              Kommentar


              • #8
                wird doch gemacht

                Zu deinem Skript:
                Wenn du nur die Menge updaten möchtest, wofür ist denn das INSERT Query?
                Zuletzt geändert von frezno; 26.09.2003, 17:34.
                heute bug ich, morgen browse ich...

                Kommentar

                Lädt...
                X