Fragen bei Variablen in der while funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fragen bei Variablen in der while funktion

    Hallo,

    ich bin gerade dabei eine while funktion zu erstellen.

    Nun möchte ich damit er erst die $variable1, dann die $variable2, dann die $variable3 usw. anzeigt!!

    Wie muss ich das Schreiben??

    Danke für eure hilfen!!!

  • #2
    Re: Fragen bei Variablen in der while funktion

    Original geschrieben von to-you-de
    Wie muss ich das Schreiben??
    wie muss ich deine frage verstehen? muss man die überhaupt verstehen?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      hier schon geschaut?

      http://www.php-resource.de/manual.ph...ructures.while
      mfg
      marc75

      <Platz für anderes>

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        ich möchte die while Funktion folgendermaßen stellen:

        while($i < 5)
        { echo $variablezahl};

        nun möchte ich damit er "zahl" immer um eins nach oben zählt!!
        Ist das irgendwie möglich?

        mfg

        Mario Alka

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          $i++; 
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Hallo,

            das $i++ nützt mir nichts.
            Denn ich möchte ja erreichen, damit erst die $variable1, dann die $variable2 usw. ausgegeben wird!!
            Zuletzt geändert von to-you-de; 26.09.2003, 17:51.

            Kommentar


            • #7
              suche hier mal nach der Blätterfunktion da ist das drin was du sucht.

              anders gesagt da ist i++ schon eingebaut.
              mfg
              marc75

              <Platz für anderes>

              Kommentar


              • #8
                hier noch ein kurzer Schnipsel aus meiner Blätterfunktion

                statt while hab ich hier for und statt i hab ich $von

                PHP-Code:
                    for ($von=0;$von<=($anzahl->anzahl/$wievielEintraege);$von++) 
                    if(
                $vona == ($von*$wievielEintraege+$wievielEintraege))
                    {
                    echo 
                "<td>".($von+1)."&nbsp;|&nbsp;</td>\n";

                mfg
                marc75

                <Platz für anderes>

                Kommentar


                • #9
                  Hallo,

                  aber das bringt mir ja nichts.
                  denn wenn ich z.B. $von+1 mache dann zählt er einfach die Zahl, die sich hinter $von verbirgt um eins nach oben!!!!

                  Ich möchte aber damit der $von1, dann $von2, und dann $von3 ausgibt.

                  Trotzdem Danke!!

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    for ($i 0$i 5$i++) {
                        echo ${
                    'variable'.$i};

                    edit: fehler korrigiert.
                    Zuletzt geändert von Troublegum; 26.09.2003, 18:02.
                    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                    © Harald Schmidt

                    Kommentar


                    • #11
                      DANKE!!!

                      Es funzt!!!!

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X