Session Error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session Error

    Hi Leute,

    ich bekomme seit etwa 15 Minuten bei einem Skript immer wieder diese Fehlermeldung:

    Fatal error: session_start(): Failed to initialize storage module. in /home/www/web/html/test/authentification.php on line 3

    Aber nicht in regelmäßigen Abständen und auch nicht, wenn ich etwas bestimmtes tue... Das ist eine Störung beim Provider, oder?

    MfG Lukas

  • #2
    scheint wohl so
    schreib deinem provider mal, der wird das schon zu beheben wissen

    mfg

    Kommentar


    • #3
      und session_start() ist in alles dateien vorhanden?
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X