set_ini() aergert mich!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • set_ini() aergert mich!!!

    halloe!

    ich will eine dll zur laufzeit einladen
    mit
    PHP-Code:
    dl ("libxml2.dll "); 
    bei dl () default ist ja der include path

    server\apache\php4\extensions
    bzw so wies in der php.ini steht.

    ich komme jetzt nicht an die php.ini
    auf dem server und dachte: okay
    benutzte ich einfach
    PHP-Code:
    ini_set('extension_dir''inc'); //inc is ein dir wo auch das script liegt.. 
    aber es will nich!!
    aber laut manual kann ich so die php.ini aendern..
    oder sehe ich das falsch??

    beste gruesse

  • #2
    Wenn du mal ordentlich lesen würdest, hätte sich das Posting erledigt!!!

    Kommentar


    • #3
      ich hab ma für dich gelesen und da steht, das man halt nicht alle ädnern kann und das der pfad auch in der httpd.conf stehen kann
      mfg

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von TobiaZ
        Wenn du mal ordentlich lesen würdest, hätte sich das Posting erledigt!!!
        @TobiaZ
        spar dir doch einfach solche antworten!



        Original geschrieben von Trashar
        ich hab ma für dich gelesen und da steht, das man halt nicht alle ädnern kann und das der pfad auch in der httpd.conf stehen kann
        mfg
        @Trashar
        ja vielen dank..hab ich glatt PHP_INI_SYSTEM ueberlesen....
        aber an die httpd.conf komm ich ja auch nich ran per php
        soweit ich das unter
        http://de3.php.net/configuration.changes
        verstehe.

        Kommentar


        • #5
          @herpes: dann spar du dir solche posts! Es war einzig und alleine die Wahrheit.

          Kommentar


          • #6
            mann kann etwas lesen, und es dennoch nicht verstehen!

            kann ja sein das dich die ganzen daus und newbies nerven, weil sie fragen fragen die die richtigen profi-cracks beim ueberfliegen der manuals upchecken.
            aber dieses rtfm gepose stellt den sinn von foren in frage.

            ausserdem:
            die wahrheit ist eine erfindung von luegnern

            aloa

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von herpes
              mann kann etwas lesen, und es dennoch nicht verstehen!
              was bitte gibt es denn an der auflistung im php-manual bei der befehlsbeschreibung von ini_set() nicht zu verstehen?

              dort ist für jedes setting in einer tabelle aufgelistet, an welchen stellen es sich ändern lässt, und die erklärung steht unter der tabelle.

              dein "lesen" im manual ist also anscheinend lediglich ein sehr, sehr oberflächliches überfliegen, keine drei sätze lesen und loslegen wollen ...

              aber dieses rtfm gepose stellt den sinn von foren in frage.
              leute wie du stellen den sinn von manuals in frage ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Dem Posting von wahsaga habe ich nichts mehr hinzuzufügen.

                Kommentar

                Lädt...
                X