ftp_put()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ftp_put()

    Woran kann das liegen oder welche Alternativen gibt es?

    Bekomme folgende Fehlermeldung von meinem Provider, wobei das Script vom lokalen Server funktioniert:

    Warning: ftp_put: /tmp/phpdxCVcR: Permission denied. in /www/htdocs/geiz/kontaktanzeigen/upload.php on line 23
    Konnte keinen Upload durchführen! Bild ist warscheinlich zu gross. versuche es erneut und benutze den Punkt "Neues Bild" im Hauptmenü des Userbereiches.

    Der Ausschnitt aus dem Script:

    if (!ftp_put($ftp_stream, $datei, $datei, FTP_BINARY)) {
    print 'Konnte keinen Upload durchführen! Bild ist warscheinlich zu gross. Versuche es erneut und benutze den Punkt "Neues Bild" im Hauptmenü des Userbereiches.';
    } else {
    print "Bild erfolgreich hochgeladen.</br>";
    }
    Danke für jeden Tip
    Andi
    Andreas Wendt
    www.bin-geizig.de

  • #2
    chmod??

    hast dem ordner auch die richtigen chmod rechte gegeben?

    Kommentar


    • #3
      Rechte

      Hallo,
      ist das ok?
      drwxrw-rw- 2 ftp ftp 4096 Oct 15 11:53 pub11:53 pub
      Danke Andi

      [Editiert von andiwendt am 15-10-2001 um 13:17]
      Andreas Wendt
      www.bin-geizig.de

      Kommentar


      • #4
        jetzt funktioniert es

        Der Server kopiert zunächst in Verzeichnis tmp, welches ich erst anlegen musste.

        MfG Andi
        Andreas Wendt
        www.bin-geizig.de

        Kommentar

        Lädt...
        X