PHP im Webpaket mit insges. 3 Domains?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP im Webpaket mit insges. 3 Domains?

    Hallo,

    ich habe seit einiger Zeit ein Problem und habe auch schon in vielen Foren um Rat gefragt; bisher leider ohne Erfolg.

    Ich habe ein Webpaket, welches insgesamt 3 Domains beinhaltet.

    Die Hauptdomain nenne ich mal *ww.1.de.

    Die 2. Domain erreiche ich zwar auch unter *ww.2.de ist aber offiziell beim Webhoster so eingestellt, dass sich die 2. Domain in einem Unterverzeichnis des Roots befindet (also *ww.1.de/2/index.html)

    Nun ist mein Problem, dass ich für *ww.2.de kein eigenes Theme usw. erstellen kann.

    Kann mir jemand helfen? Ich bin eigentlich schon verzweifelt

    Ein Gummipunkt

  • #2
    mit $_SERVER['HTTP_HOST'] kannst du rausfinden, von welcher domain du kommst.... damit kannst du nun auch dein theme festlegen...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      theme == design??

      wieso nicht. ist doch in nem anderen verzeichnis.

      warum nimmst du aliase?

      Kommentar


      • #4
        Hi!

        Danke für die schnelle Antwort!

        D.h. ich kann also in dem Unterverzeichnis, in dem sich die zweite Domain befindet, die gleiche Struktur aufbauen, wie die, der ersten Domain?

        Beispiel:

        root(erste domain)
        |-mysql
        | -modules
        | -themes
        | -blocks
        | -2.Domain
        -----------|-modules
        -----------| -themes
        -----------| -blocks

        Gruß,
        Gummipunkt (newbie)

        Kommentar


        • #5
          solltest du problemlos machen können
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Hi!



            Ich probiers mal aus, Danke!!

            Super Forum!

            Danke an Alle!

            Gruß,
            Gummipunkt

            Kommentar

            Lädt...
            X