Screenshots in Downloadscript einbauen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Screenshots in Downloadscript einbauen?

    Hallo,

    Ich habe hier ein Downloadscript, und wollte nun die möglichkeit haben, screenshots zu zeigen. Ich habe getüftelt und probiert, aber ich bekomme es nicht hin... Der code folgt unten. Wäre nett, wenn mit jemand helfen könnte, ich habe alle sachen zur verfügung, sprich mysql, php4...


    Der (hoffentlich) wichtige Part der Admin.php
    PHP-Code:
    if($action == "add") {
    ?>
    <form name="addform" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="200000">
        <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr> 
            <td width="100"><b>Name:</b></td>
            <td width="300"> 
              <input type="text" name="name" size="15">
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width="100"><b>Kategorie:</b></td>
            <td width="300"> 
              <select name="kategorie">
                <?
        $select2 = "SELECT kategorie FROM ".$prefix."kategorie";
        $query2 = mysql_query($select2);
        while($result2 = mysql_fetch_array($query2)) {
            $result2['kategorie'] = stripslashes($result2['kategorie']);
    ?>
                <option value="<? echo $result2['kategorie']; ?>">
                <? echo $result2['kategorie']; ?>
                </option>
                <?
        }
    ?>
              </select>
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width="100" valign="top"><b>Datei:</b></td>
            <td width="300"> 
              <input type="file" name="file" size="20">
              <br>
              <small>max. 2MB</small> </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width="100" valign="top"><b>URL:</b></td>
            <td width="300"> 
              <input type="text" name="durl" size="20" value="http://">
              </td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="100">&nbsp;</td>
            <td width="300">
              <input type="submit" name="subaction" value="add">
              <input type="reset" name="reset" value="reset">
              <input type="hidden" name="UPLOADSIZE_file" value="2000000">
              <input type="hidden" name="addlog" value="submit">
            </td>
          </tr>
        </table>
    </form>
    Part der Down.php

    PHP-Code:
    if(isset($id)) {
        $select = "SELECT * FROM ".$prefix."down WHERE id='$id'";
        $query = mysql_query($select);
        $result = mysql_fetch_array($query);
        $result['dateiname'] = stripslashes($result['dateiname']);
        $result['name'] = stripslashes($result['name']);
        $download = $pfad."/".$result['dateiname'];
        if($result['durllog'] == 1) {
            $download = stripslashes($result['durl']);
        }
        if(file_exists($download) OR $result['durllog'] == 1){
            $c_time = time();
            $last_ip_q = mysql_query("SELECT * FROM ".$prefix."down WHERE id='$id'");
            $last_ip = mysql_fetch_array($last_ip_q);
            $time = $c_time - $last_ip['time'];
            if(!$cur_ip = $HTTP_X_FORWARDED_FOR) $cur_ip = getenv(REMOTE_ADDR);
            if($last_ip['lastip'] == $cur_ip AND $time > 120) {        // 2 Minuten Reload-Sperre
                 mysql_query("UPDATE ".$prefix."down SET count = count+1, lastip='".$cur_ip."', time='".$c_time."' WHERE id='$id'");
            }
            elseif($last_ip['lastip'] != $cur_ip) {        // 2 Minuten Reload-Sperre
                 mysql_query("UPDATE ".$prefix."down SET count = count+1, lastip='".$cur_ip."', time='".$c_time."' WHERE id='$id'");
            }
            else {
                echo "<div align=\"center\"><p><b>Dieser Download wird nicht gezählt, da sie diese Datei schon einmal innerhalb von 2 Minuten geladen haben.</b></p></div>";
            }
    ?>
    <div align="center">
      <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      
        <tr>
          <td height="25" valign="top"> 
            <div align="center"><b>Download</b></div>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
            <div align="center"><b>Download</b> der Datei <i>
              <? echo $result['dateiname']; ?></i>
              (
              <? echo $result['name']; ?>
              )</div>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
            <div align="center"><br>
              Falls der Download nicht in 5 Sekunden startet, klicken sie <a href="<? echo $download; ?>">hier</a>.</div><br>
    <br>
    <p align="center"><a href="<? echo $url; ?>">Zur&uuml;ck zur &Uuml;bersicht</a></p>

          </td>
        </tr>    
      </table>
      
    </div>

    <meta http-equiv="Refresh" content="4; URL=<? echo $download; ?>">
    <?
        } else {
            echo "<div align=\"center\"><p>Es ist ein Fehler aufgetreten.</p></div>";
        }
    } else {
        if(isset($kategorie)) {
            $select = "SELECT * FROM ".$prefix."kategorie WHERE kategorie='$kategorie'";
            $query = mysql_query($select);
            $result = mysql_fetch_array($query);
            $result['beschreibung'] = stripslashes(nl2br($result['beschreibung']));
    ?>
    <div align="center">

      <table width="401" background="dl/567B99" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr> 
          <td width="415" height="30" valign="top"> 
            <div align="left"><b>&raquo; Kategorie:
              <? echo $kategorie; ?>
              </b><br>
              <small>
              <? echo $result['beschreibung']; ?>
              </small><br><br></div>
          </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td height="10">
            <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr valign="top"> 
                <td width="142" height="25"><b>Name:</b></td>
                <td width="87" height="25"><b>Datum:</b></td>
                <td width="90" height="25"><b>Gr&ouml;&szlig;e:</b></td>
                <td width="81" height="25"><b>Downloads:</b></td>
              </tr>
            </table>

    <?
            $select = "SELECT * FROM ".$prefix."down WHERE kategorie='$kategorie' ORDER BY name DESC";
            $query = mysql_query($select);
            while($result = mysql_fetch_array($query)) {
                $result['name'] = stripslashes($result['name']);
                $result['datum'] = stripslashes($result['datum']);
                $result['size'] = file_size(stripslashes($result['size']));
                $result['count'] = stripslashes($result['count']);
                if($result['durllog'] == 1) {
                    $result['size'] = "N/A";
                }
    ?>
            <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr> 
                <td width="142"> 
                  <? echo $result['name']; ?>
                </td>
                <td width="87">
                  <? echo $result['datum']; ?>
                </td>
                <td width="90">
                  <? echo $result['size']; ?>
                </td>
                <td width="90">
                  <? echo $result['screen']; ?>
                </td>
                <td width="81"> 
                  <div align="center"> <a href="<? echo $url."id=".$result['id']; ?>"> 
                    <? echo $result['count']; ?>
                    downloads</a> </div>
                </td>
              </tr>
            </table>
            <p align='center'><a href="<? echo $url; ?>">Zur&uuml;ck zur &Uuml;bersicht</a></p>
    <?
            }
    ?>
          </td>
        </tr>
      </table>
    </div>

    Wäre wirklich sehr nett, wenn mir da jemand helfen könnte. Mein wunsch wäre es, ein screenshot bei dem Downloadfile anzeigen zu können, den man im adminbereich einstellt (wie die URL zum download usw..)
    Zuletzt geändert von ljungi; 02.10.2003, 18:43.

  • #2
    Re: Screenshots in Downloadscript einbauen?

    argh, mal wieder der typische newbee-fragestil:

    "ich sage euch, was ich haben will, und schlage euch dazu den kompletten unveränderten code um die ohren - und ihr macht dann mal bitte ..."


    was zum verf***ten teufel hast du bisher probiert, und woran ist es gescheitert?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Ich habe versucht, den gleichen code anzuwenden, wie beim downloadeintrag... Das heist, ich habe versucht die variablen umzunennen, aber die gleiche funktion zu behalten, was fehlgeschlagen ist. Ich bin nicht ein Vollanfänger, einiges hab ich schon drauf! Nur das mit den screenshots hab ich net hinbekommen! Ich habe dieses Forum als LETZTE lösungsmöglichkeit gesehen, da ich auch meinen Freund gefragt habe (der php eigentlich gut kann), aber der wusste es auch net!

      Kommentar

      Lädt...
      X