Weiterleitung (erweitert)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitung (erweitert)

    Wie man eine Weiterleitung macht habe ich hier schon erfahren, mein Problem ist jetzt aber ich möchte einen Countdown einbauen, ich schätze das wird mit php schwer gehen oder?

    Das soll so aussehen:

    Sie werden in 5 (und dann 4 3 2 1 ) zu der Seite xxxx weitergeleitet

  • #2
    das kannst nur mit javascript lösen

    such ma in dem js forum, da gibs bestimmt was dazu.. einfach runterzählen

    und dann musste entweder ne js weiterleitung machen oder ne meta weiterleitung

    mfg

    Kommentar


    • #3
      japp. das geht nur mit JS, weil du ja ausgaben hast, und daher header() unter php nicht mehr funktionieren kann.

      *VERSCHIEB* nach JS.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X