mail an mehrere Empfänger mittels mail-mime-class und mysql-DB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail an mehrere Empfänger mittels mail-mime-class und mysql-DB

    Hallo,

    für die Versendung von Mails mit Anhang verwende ich die Mailingklasse
    ,html_mime_mail.class' version 1.26 von Richard Heyes
    richard.heyes@heyes-computing.net. (Ist in Form_Processor_Script_23cf
    enthalten).
    Nun mein Problem: Ich möchte die e-mail-Anschriften aus einer
    mysql-Datenbank auslesen und mit einer While-Schleife diesselbe email an
    mehrere Empfänger versenden der Form:

    $result=MYSQL_QUERY( "SELECT * FROM $tabelle where KdNr='$v'");
    If (mysql_num_rows($result)>0) {
    while ($daten = mysql_fetch_array ($result)) {
    /***************************************
    ** Some defaults.
    ***************************************/
    $email = 'info@hohenlohe.de';
    $recipient = $daten["Mail"];
    $subject = 'Feedback from your Form Processor';
    $addhostip = 1;

    class html_mime_mail{

    var $headers;
    var $body;
    var $multipart;
    var $mime;
    var $parts = array();

    function html_mime_mail($headers = ''){
    $this->headers = $headers;
    }
    ........
    .......
    } // End of class.
    }}}
    ?>

    Ich bekomme aber leider nachfolgende Fehlermeldung:
    Fatal error: Cannot redeclare class html_mime_mail in ....formproc.php on
    line 90. (Formproc ist der Name dieses Skriptes)

    Weiß jemand was da falsch läuft?

    Gruß Ralf

  • #2
    mach das mal so:
    $recipient = $daten[Mail];

    Kommentar


    • #3
      funktioniert leider noch nicht, wenn ich ein array mit 2 KdNr habe, dann verschickt er mir die erste Mail, aber nicht die darauffolgenden, d.h. die While .. Schleife wir nur 1mal durchlaufen, aber nicht ein zweitesmal

      Kann es sein, daß beim 2ten Mal durchlaufen der Schleife, d.h. wenn die 2-te KdNr als email-Adresse dran ist, die class html-mime-mail nicht mehr erkannt wird? So definiere ich eigentlich die Fehlermeldung
      Vielleicht weiß jemand weiter

      Gruß Ralf

      Kommentar

      Lädt...
      X