HTTP_GET_VARS oder HTTP_POST_VARS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP_GET_VARS oder HTTP_POST_VARS

    Hi zusammen,

    habe eigentlich eine einfache Frage. Wieso kann ich die Vars $HTTP_GET_VARS oder $HTTP_POST_VARS nicht mehrmals nach dem Inhalt abfragen. Jedesmal wenn ich die Vars in einer Schleife verabeitet habe stehen sie mit dem Inhalt nicht mehr zur Verfügung. Was mache ich falsch?


    mfg

    Wolfi

  • #2
    code?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      $_POST bzw $_GET verwenden
      und poste ma den code
      mfg

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        dies ist der Code:

        while(list($bez, $value) = each($HTTP_POST_VARS)) {
        $argc.= "$bez -- $value<br>";
        }


        Wenn ich jetzt mit danach zugreife habe ich keine Inhalte mehr

        if (!empty($HTTP_POST_VARS)) {
        while(list($delbez, $value) = each($HTTP_POST_VARS)) {
        //Irgendwas
        }
        }


        Wolfi

        Kommentar


        • #5
          if (!empty($HTTP_POST_VARS)) {
          ???

          also ich würde sowas benutzen:
          if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'){
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            Hi,

            Ok, ist eine Alternative, aber es könnten ja sowohl die $_Post als auch die $_GET Vars gefüllt sein. Steht den irgendwo, das nach einer Schleifenverarbeitung die Vars nicht mehr zur Verfügung stehen.

            Im Moment hilft mir dies glaube ich nicht weiter.



            Wolfi

            Kommentar


            • #7
              klar hilft Dir das weiter probiers halt mal aus
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von MelloPie
                if (!empty($HTTP_POST_VARS)) {
                ???

                also ich würde sowas benutzen:
                if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'){
                also empty geht nicht auf einem array :|

                is_array?

                Kommentar


                • #9
                  nimm mal lieber
                  foreach($_POST as $bez=>$value){
                  }
                  statt
                  while(list($bez, $value) = each($HTTP_GET_VARS)) {



                  oder nach demr schleife reset() benutzen
                  Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                  Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                  Kommentar


                  • #10
                    Hi MelloPie,

                    die Funktion reset($HTTP_GET_VARS) hat den gewünschten Erfolg gebracht. Ich bedanke mich bei DIR.



                    mfg

                    Wolfi

                    Kommentar


                    • #11
                      die ganze sache ist doch ganz logisch.

                      wenn du ein array mit foreach o.ä. durchläufst, dann steht der array-zeiger anschliessend auf dem letzten element.

                      ein zugriff über $_HTTP_GET_VARS['index_xy'] würde also nach wie vor funktionieren - nur für funktionen wie foreach, die sich am array-zeiger "entlanghangeln", musst er vorher wieder auf den anfang gesetzt werden ...
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X