validator

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • validator

    hallo leute

    ich brauche einen guten HTML Validator, könnt ihr mir einen empfehlen?

  • #2
    gucksu da: http://validator.w3.org/
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      der einzig wahre wo gibt auf welt. weisst du?
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Abraxax
        der einzig wahre wo gibt auf welt. weisst du?
        krass alder
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          isch'weiss ..... musse mir jetze erstamal an döner käufen gäh'n.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Abraxax
            isch'weiss ..... musse mir jetze erstamal an döner käufen gäh'n.
            bring mir einen mit büdde
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              ne war nur spass...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Abraxax
                ne war nur spass...
                watt ne fiese haxe .... wischt sicvh noch die letzten reste aus der kauleiste, und sagt er hätte nichts gegessen man ich hab hunger, und ich will nicht raus zum einkaufen ... da ist das voll krass nass
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  du scheissakerl lügst du hier rum odda waaas?
                  isch mach disch krankenhaus

                  wollt auch dem krasse döner mit viel tote dönertier und extra scharf beschdelle alder, weissu

                  isch weiß wo du wohnst alder, immer sche brav sonst hol ischmeine brüda

                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    doch essen war ich vor den thread hier ... lecker holzfällersteak mit pommes ... mhm. lecker...
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von mrhappiness
                      isch weiß wo du wohnst alder, immer sche brav sonst hol ischmeine brüda
                      die beiden 5 und 7-jährigen?
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Abraxax
                        die beiden 5 und 7-jährigen?
                        vorsicht, im gegesatz zu dir können die ohne tritt über´n tisch gucken
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Abraxax
                          die beiden 5 und 7-jährigen?
                          PHP-Code:
                          for $i=0$i<count($riesenarraymitprovozierendenspruechen); $i++)
                            echo 
                          '<script type="text/javascript">
                                    alert("'
                          .$riesenarraymitprovozierendenspruechen[$i].'");
                                  </script>'

                          EDIT:
                          un außerdem: machst du misch an, mach isch disch aus, merk dir dem gut alder!
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            OffTopic:
                            Original geschrieben von schmalle
                            vorsicht, im gegesatz zu dir können die ohne tritt über´n tisch gucken
                            und wenn se zu schnell zum tisch laufen und nicht rechtzeitig bremsen, ist die nase gebrochen.....
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von mrhappiness
                              $riesenarraymitprovozierendenspruechen
                              ich hoffe dann mal, dass da ne menge drin ist.... sonst macht es ja keinen spass mehr.....
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X