pop up window - scrollbar

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • pop up window - scrollbar

    hi!
    ich hab ein kleines problem..

    ich habe hier ein kleines skript, um ein pop up zu erzeugen. da dieses sehr breit ist (2100 px ist das bild lang), benötige ich scrollbars.
    jetzt habe ich 2 scrollbars, eine unten und eine auf der seite (standard).

    nun meine frage:
    kann ich es irgednwie hinbekommen, dass ich nur eine scrollbar am boden habe??

    danke schon im voraus, max

    PHP-Code:
    <script>
    function 
    openWindow()
     {
     
    url "start.htm"
     
    f_name "popup";
     
    f_props "scrollbars=yes,resizeable=yes,width=800,height=400,left=00,top=200";
     
    open(url,f_name,f_props);
     
    f.focus();
     }
     
    </
    script

  • #2
    ein kurzer blick bei http://selfhtml.teamone.de hätte dir den post erspart.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      naja das was ich meinte, war leider nicht dabei..

      ich wollte, dass ich eine scrollbar verstecke (rechte seite) und die andere sichtbar mache (unten).. und das ganze ohne frames, sondern in einer einfachen html seite.
      das hab ich dort leider nicht gefunden.

      wahrscheinlich gehts halt nicht

      Kommentar


      • #4
        mhm. ich muss gestehen, dass ich jetzt auch nichts gefunden habe. nur eben yes|no . dann habe ich das wohl mit delphi verwechselt, wo man die dinger abschalten kann...

        nun denn... dann musst du wohl die höhe des fensters so anpassen, dass alles reinpasst. damit hast du dann auch keine scrollbar mehr unten.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          @haxe damit ist die scrollbar ja nicht weg, nur man kann halt nicht scrollen. die eigentliche scollbar bleibt jedoch stehen. und das kann man auch nicht ändern entweder ganz oder gar nicht.
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            das mit dem abschalten geht... nur die neueren browser lassen sie dennoch inaktiv da stehen...

            und das mit dem ganz-abschalten, meinte ich auch bei delphi...
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Abraxax
              das mit dem abschalten geht... nur die neueren browser lassen sie dennoch inaktiv da stehen...
              und nur weil das bei steinzeit software geht, hast du jetzt recht?
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                papperlapapp.... ich wollte hier nichts dergleichen behaupten....
                ich wollte nur sagen, dass ich mich geirrt habe..
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  schade dass das nicht geht

                  wär ja zu schön gewesen..trotzdem dnake für eure hilfe!!

                  Kommentar


                  • #10
                    sorry hat länger gedauert

                    hier
                    Schattenbaum | SelfHTML | SelfPHP | DrWeb | polygon.studio || Google | Teoma | Forum Suche

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X