<meta http-equiv="refresh" & JavaScript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • <meta http-equiv="refresh" & JavaScript

    Hi,

    ich will meine Website in einem Vollbildfenster ohne Symbolleisten öffnen, da habe ich auch ein Skript im Internet gefunden. Mit einen <a href> gehts auch wunderbar, muß halt aber klicken. Ich hätte das ganze gern mit <meta http-equiv="refresh" content="0; url= HIER JAVA">

    Geht aber nicht. Wie kann ich das machen? Hier das Skript:

    PHP-Code:
    <body>
    <
    h1 align="center"><font size="3">Java Script Vollbild</font></h1>
    <
    script>
    <!--
    /*Full screen window opener script: Written by Website Abstraction ([url]www.wsabstract.com[/url]) More free scripts here*/
    function winopen(){
    newwin=window.open("test1.htm","","scrollbars")
    if (
    document.all){
    newwin.moveTo(0,0)
    newwin.resizeTo(screen.width,screen.height)
    }}
    //-->
    </script>
    <
    p align="center">&nbsp;</p>
    <
    p align="center">Das Neue Fenster besitzt nur die Titelleiste.</p>
    <
    p align="center">&nbsp;</p>
    <
    p align="center"><a href="#" onClick="winopen()">Neues Fenster öffnen</a></p>
    <
    p align="right">&nbsp;</p>
    <
    p align="right">&nbsp;</p>
    <
    p align="right">[Diese Seite stammt von 
    <a href="http://www.roflweb.de/index.htm" 
    target="_top">roflweb.de] </a></p>
    <
    meta http-equiv="refresh" content="3; \"url=winopen()\""></body>

    </
    body>

    </
    html
    Danke Euch.

    Gruß

    Patrick

  • #2
    Re: &lt;meta http-equiv=&quot;refresh&quot; &amp; JavaScript

    Original geschrieben von White-Horse
    ich will meine Website in einem Vollbildfenster ohne Symbolleisten öffnen
    wollen deine besucher das auch?
    fullscreen saugt, und zwar nicht nur deshalb.
    Ich hätte das ganze gern mit <meta http-equiv="refresh" content="0; url= HIER JAVA">
    geht nicht.

    wie http-equiv schon sagt, muss es sich bei der gemachten angabe um ein äquivalent zu einem HTTP-header handeln. nix javascript.


    du könntest natürlich onLoad in kombination mit window.open verwenden - aber ich rate dir stark davon ab, wie schon gesagt, fullscreen-popups nerven.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: &lt;meta http-equiv=&quot;refresh&quot; &amp; JavaScript

      Original geschrieben von wahsaga
      wollen deine besucher das auch?
      du könntest natürlich onLoad in kombination mit window.open verwenden - aber ich rate dir stark davon ab, wie schon gesagt, fullscreen-popups nerven.
      Hi,

      die Webanwendung ist rein für Intranetgeschichten, und ich brauche den ganzen Sums vom W-Explorer nicht!

      Habe jetzt doch noch rausgefunden wies geht. Habe schon ewigkeiten gesucht!

      PHP-Code:
      <meta http-equiv="refresh" content="3;url=javascript:winopen()"></body
      Gruß

      Patrick

      PS. noch was, das Problem mit den zwei Monitoren habe ich mit ein Javascript gelöst, je nach Bildschirmauflösung wird jeder zu einer anderen Site gelinkt. Hat jemand zwei Bildschirme (wie ich) bekommt man die Website ohne Vollbildmodus.
      Zuletzt geändert von White-Horse; 08.10.2003, 17:07.

      Kommentar


      • #4
        Bildschirmerkennung

        Hallo,

        Wie findest du heraus ob jemand 2, 3 oder 4 ... Bildschirme hat???

        An der Auflösung?

        Thx
        Pat-ro

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          mit dem Javascript:

          Man kann zwar nicht direkt die Bildschirme zählen, aber anhand der Auflösung ist es recht gut zuordbar.

          PHP-Code:
          <script language="JavaScript">
          <!--
               
          ScreenRes screen.width;
               
          ScreenHeight screen.height;
               if (
          ScreenRes <= "800"res "r1";
               else if (
          ScreenRes <= "1024"res "r2";
               else if (
          ScreenRes <= "1280"res "r4";
               else if (
          ScreenRes <= "1600"res "r5";
               else if (
          ScreenRes <= "2048"res "r6";
              if (
          res == "r1") {
                   
          location.href="800.php";  
                   }
               if (
          res == "r2") {
                   
          location.href="1024.php";  
                   }
                if (
          res == "r4") {
                   
          location.href="1280.php";  
                   }
               if (
          res == "r5") {
                   
          location.href="1600.php";  
                   }
               if (
          res == "r6") {
                   
          location.href="2048.php";  
                   }
               
          //-->
          </script
          Zuletzt geändert von Maverick81; 09.10.2003, 07:05.

          Kommentar

          Lädt...
          X