probs mit mail() und bcc

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • probs mit mail() und bcc

    Hallo Gemeinde,
    eine ausgiebige Suche hier brachte mich net weiter. Es geht um bcc, der beim email-Versand nicht ausgeführt wird. Kann es sin, dass sowas serverseitig gesperrt ist?

    HIer mal der Header-Schnipsel:
    $header="Content-Type:text/plain\nFrom:ich<meine@email.de>\nReply-To:ich<meine@email.de>\nbcc: $email1,$email2\n";

    mail($empfaenger1,$subject,$message,$header);

    Die email kommt lediglich bei $empfaenger an, $email1 und -2 sind natürlich gültig und gehen auch zu mir, nur dass sie eben nie ankommen. Warum????

    Grüße
    Micha
    http://www.designbetrieb.de
    webdesign suchmaschinenoptimierung printmedien grafikdesign corporate design logoerstellung fotografie

  • #2
    ka warum nichs geht
    aber wenn die nicht unbedingt als bcc versendet werden müssen hier ein vorschlag:
    PHP-Code:
    $header="Content-Type:text/plain\nFrom:ich<meine@email.de>\nReply-To:ich<meine@email.de>";

    mail($empfaenger1.','.$email1.','.$email2,$subject,$message,$header); 

    Kommentar


    • #3
      das belastet den mailserver zu sehr bei x empfaengern.
      Grüße
      Micha
      http://www.designbetrieb.de
      webdesign suchmaschinenoptimierung printmedien grafikdesign corporate design logoerstellung fotografie

      Kommentar


      • #4
        Versuch's mal so:
        PHP-Code:
        $header "From: $name <$email>\r\n";
         
        $header .= "Bcc: $email_to_bcc\r\n";
         
        $header .= "Reply-To: $email_reply_to\r\n";
         
        $header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion(). "\r\n";          
         
        $header .= "X-Sender-IP: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."\r\n";  
         
        $header .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\""

        $send = @mail($email_to,$subject,$body,$header); 
        Den X-Mailer und X-Sender kannst du auch getrost weglassen
        if ($getraenk=="kein kaffee mehr da" && $verlangen=="gross") { $arbeitsmoral="im keller"; }

        Kommentar


        • #5
          leider Fehlanzeige
          grüße Micha
          http://www.designbetrieb.de
          webdesign suchmaschinenoptimierung printmedien grafikdesign corporate design logoerstellung fotografie

          Kommentar

          Lädt...
          X