mehere PDF-Dateien erstellen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mehere PDF-Dateien erstellen?

    Ich bin's nochmal! Hallo

    Ich habe mir mal die "PDF-Geschichte" von fpdf.org angetan. Ist alles schön
    und gut, aber sobald ich mehere PDF-Dateien erstellen möchte steh ich vor
    dem Wald ... ihr wisst ja welchen.

    ok, zum Ablauf:

    db_connect () (Daten werden "geholt")

    pdf() (Daten werden "angezeigt" -> das PDF wird angezeigt oder auf dem Server abgelegt)

    In der DB stehen z.B. 3 Datensätze (3 Benutzer), die teilweise den Dateinamen enthalten/bilden z.B.:
    $file = "$date_$userid.pdf";

    für jeden User wird ein PDF erstellt:

    for ($i=0; $i<$num; $i++) {
    $user = mysql_result($result, $i, "user");
    $file = "$date_$userid.pdf";
    . . .
    $pdf->Output($file);
    }

    So nun zum Problem: Zwar wird nun korrekt eine Datei für jeden Benutzer
    erstellt, z.B. 09102003_1.pdf, 09102003_2.pdf, 09102003_3.pdf
    aber dummerweise stehen in allen 3 PDF Dateien immer die Daten von
    Benutzer 3 drin?!

    Hat nun jemand ne Idee/Vorschlag/Ansatzpunkt wie und wo ich ansetzen
    muss, damit nicht nur die Dateinamen korrekt sind, sondern natürlich auch die
    dem User gehörenden Felder/Daten in das PDF kommen?

    while? for each? *brrb*

    Viele Grüße!
    Der Gast
    Zuletzt geändert von guest0815; 10.10.2003, 11:48.
    Es gibt keine dummen Fragen - nur dumme Antworten,
    auch wenn ich der Meinung bin, dies zu widerlegen!

  • #2
    du solltest vielleicht auch $file INNERHALB der schleife definieren?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hallo Abraxax!

      Nene ähm jaja *brrb* Das mit dem $file IST innerhalb der Schleife definiert.
      (siehe oben ": Zwar wird nun korrekt eine Datei für jeden Benutzer erstellt ...")

      ABER war mein Fehler, dass ich das nicht korrekt geschrieben habe (werde jetzt sofort im Post oben ändern)

      Problem ist halt "nur", dass die falschen Daten (immer die des Benutzers
      mit der höchsten/letzen ID) in allen erstellten pdfs erscheinen.

      Der Gast
      Zuletzt geändert von guest0815; 11.10.2003, 13:13.
      Es gibt keine dummen Fragen - nur dumme Antworten,
      auch wenn ich der Meinung bin, dies zu widerlegen!

      Kommentar

      Lädt...
      X