mailfunktion + do while schleife :)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mailfunktion + do while schleife :)

    Code:
        <?
          if ($submit == "Senden") {
            $abs = "From: [email]sagich@nicht.de[/email]";
            $inhalt = "SPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM";
            $betreff = "Massenspam";
            $i = 0;
            do {
              $i++;
              mail("bla@web.de", $betreff, $inhalt, $abs);
            } while ($i<20);
          }
        ?>

    das ding soll eine festgelegt anzahl (hier: 20) mails an bla@web.de senden aber der sendet nur einmal .. woran kann das liegen?

  • #2
    das liegt daran das man soetwas eben mailspam nennt

    wie in deinem betreff ja richtig angegeben

    wozu sollte man einm menschen 20 Mails schicken???

    und wie leicht man das erhöhen kann auf 2000 Mails und mehr!



    gruß

    Shortie

    ps: wenn man schon illegale dinge tun möchte, sollte man wenigstens so schlau sein, das man sie auch programieren kann
    Wusstet ihr schon?
    Wer später bremst ist länger schnell!

    Die wahrscheinlich beste Funktion in PHP ist mysql_error(), doch leider auch die unbekannteste!

    Kommentar


    • #3
      mir kommts ja auch auf die do while schleife an ich hätte auch ein anderes beispiel nehmen können *g* .. nur das ist mir auf die schnelle eingefallen

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Nachidou
        mir kommts ja auch auf die do while schleife an
        ob diese "funktioniert", bekommst du ja auch raus, wenn du statt mail() lediglich ein
        PHP-Code:
        echo "I'm with stupid...\n"
        o.ä. in die schleife einsetzt.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          wenn du ne feste anzahl nimmst, dann machs it ner for-schleife!!!

          Kommentar

          Lädt...
          X