Wieviel stunden war....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wieviel stunden war....

    Ich möchte ein script machen wo es anzeigt wieviel stunden das ein member nicht online war kann mir da jemand helfen?
    http://www.browsergame-portal.de

  • #2
    Code:
    [x] du kennst sein 'letztes' datum mit zeit?
    [x] du kennst das 'aktuelle' datum mit zeit?
    [x] du beherrst die grundlagen, um die differenz beider daten zu bilden
    [x] du brauchst hier nicht posten.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ja schon klar aber wenn einer 25stunden nicht mehr online war dann zeigt es an das er nur 1 stunde nicht mehr online war habe den code date("H");
      http://www.browsergame-portal.de

      Kommentar


      • #4
        ich habe nicht umsonst auch datum mit reingeschrieben.

        da darfst natürlich nicht nur stunden und minuten und sekunden zur berechnung nehmen, sondern auch tag, monat und jahr.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          kann ich ja mal probieren thx
          http://www.browsergame-portal.de

          Kommentar

          Lädt...
          X