radio button style="display:inline;"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • radio button style="display:inline;"

    Hallo,

    ich möchte in folgendem Code, den radio vertikal zentriert zur Schrift haben, habe es mit display:inline(auch mehrfach ) versucht, doch irgendwie will es nicht optisch angezeigt werden, so wie es mir vorschwebt.

    Code:
    <TABLE width=160 border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 bgcolor="#FFFFFF">
      <TR bgcolor="#FFFFFF">
        <TD height=17 
              colSpan=2 alt=""><div align="center">
            <p><img src="umfrage.gif" width="160" height="26"></p>
          </div>
        </TD>
      </TR>
      <TR>
        <TD width=184 
              background="" 
              height=78><table width="145" border="0" align="center">
          <tr>
            <td style=\"display:inline;\" ><FORM style="display:inline;" METHOD="POST" ACTION="umfrage_index.php">
    <TABLE bgcolor="#F7F7F7" width="145" BORDER=0>
    <TR><TH><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Wie bewerten Sie unsere Webseite?</b></font><br><br></TH></TR>
    <TR><TD valign="absmiddle"><INPUT style="display:inline;" TYPE="radio" NAME="answer" VALUE="0"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> sehr gut</font></TD></TR>
    <TR><TD valign="absmiddle"><INPUT style="display:inline;" TYPE="radio" NAME="answer" VALUE="1"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> gut</font></TD></TR>
    <TR><TD valign="absmiddle"><INPUT style="display:inline;" TYPE="radio" NAME="answer" VALUE="2"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> befriedigend</font></TD></TR>
    <TR><TD valign="absmiddle"><INPUT style="display:inline;" TYPE="radio" NAME="answer" VALUE="3"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> ausreichend</font></TD></TR>
    <TR><TD valign="absmiddle"><INPUT style="display:inline;" TYPE="radio" NAME="answer" VALUE="4"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> mangelhaft</font></TD></TR>
    <TR><TD valign="absmiddle"><INPUT style="display:inline;" TYPE="radio" NAME="answer" VALUE="5"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> ungenügend</font></TD></TR>
    <TR><TD align="center"><br><INPUT TYPE="image" class=submit NAME="vote" src="abstimmenbutton.gif"></TD></TR>
    <TR><TD align="center"><INPUT TYPE="image" class=submit NAME="result" src="ergebnissebutton.gif" ></TD></TR>
    </TABLE></FORM>          <div align="center"></div></td>
          </tr>
        </table>
    ----------------------------------------

    Habe nie behauptet,
    daß ich coden kann! :-)

    Hinweis:
    Ich finde ebiz-consult toll!
    ----------------------------------------

  • #2
    oder funktioniert style in Verbindung mit radio nicht?
    ----------------------------------------

    Habe nie behauptet,
    daß ich coden kann! :-)

    Hinweis:
    Ich finde ebiz-consult toll!
    ----------------------------------------

    Kommentar


    • #3
      doch, schon

      aber wer sagt dir dass 'display: inline' das ist was du brauchst ?
      display kennt 2 angaben..
      box: das objekt wird in eine neue zeile geschoben und dort dargestellt
      inline: wird im fließtext angezeit (beeinflusst aber nicht die vertikale/horizontale ausrichtung)
      mfg,
      [color=#0080c0]Coragon[/color]

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Coragon Rivito
        display kennt 2 angaben..
        display kann noch ein paar werte mehr annehmen ...
        box: das objekt wird in eine neue zeile geschoben und dort dargestellt
        box kennt es allerdings nicht, du meinst vermutlich block.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X