Word über COM

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Word über COM

    Hallo Leute

    Hab gerade dieses Script getestet....

    PHP-Code:
    // Word starten
    $word = new COM("word.application") or die("Konnte Word nicht instantiieren");
    print 
    "Word geladen, Version {$word->Version}\n";

    //Fenster anzeigen
    $word->Visible 1;

    //ein leeres Dokument öffnen
    $word->Documents->Add();

    //irgendetwas tun
    $word->Selection->TypeText("Dies ist ein Test...");
    $word->Documents[1]->SaveAs("Useless test.doc");

    //Word schließen
    $word->Quit();

    //Das Objekt freigeben
    $word->Release();
    $word null
    Nun das Problem... hier sollte das das Word-Fenster angezeigt werden.. nur klappt das nett...
    PHP-Code:
    //Fenster anzeigen
    $word->Visible 1
    Ich hab office xp auf der Kiste, nimm mal an es liegt daran...

    Jemand erfahrung damit...

    Greez Seccho
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

  • #2
    Hi,

    hab dein Script auf win98 und apache ausprobiert.
    Funktioniert einwandfrei.
    Bringt das Script eine Fehlermeldung?
    Oder passiert einfach gar nichts?

    bis dann

    Kommentar


    • #3
      Funktioniert einwandfrei.
      Ne wirklich?! Funktioniert bei Office 2000 bei mir auch... Du benutzt aber wohl kaum Office XP.

      Ich denk ich muss es anders ansprechen als

      PHP-Code:
      //Fenster anzeigen
      $word->Visible 1
      _____________
      Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
      [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

      Kommentar

      Lädt...
      X