Text && Array-Prob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text && Array-Prob

    Moin moin,

    ich habe ein Problem, und zwar lese ich mit der snoopy.class eine bestimmte Website aus,
    von dieser möchte ich aber nur einen bestimmten Teil wiedergeben.

    Da dieser Teil aber variabel ist jedoch durch eine Tabelle beginnt möchte ich nur diesen Teil auslesen...

    Aber irgendwie will das Script nicht das ich ein Array mit HTML-Code vergleiche...

    Hat jemand ne Idee oder ne Alternative ???

    PHP-Code:
    <?PHP
    include "Snoopy.class.inc";
        
    $snoopy = new Snoopy;
        
    if(
    $snoopy->fetch("http://www.sis-handball.de/sis/handball/SpielPlan0.ASP?LIGA=001504502503501000000000000000000001000&VIEW=2"))
        
        {
            
    // echo "$snoopy->results\n";
            
    $text $snoopy->results;
            
            
    $datei "ausgabe.txt"// die zu erstellende bzw. zu öffnende Datei
            
            
    $strDateiname "ausgabe.txt"// 
            
            
    $deineVariable $snoopy->results;
            if ( 
    file_exists($strDateiname))
            {
            
    $hDatei =@fopen($strDateiname"w"// Hier wird die Datei erstellt oder eingelesen
            
    or die ("Datei1 konnte nicht geoefnet werden");
            
    fputs($hDatei$deineVariable);
            
    fclose($hDatei);
            }
            
    // Hier werden die Daten Ausgegeben
            
    $array file("ausgabe.txt");
            
            for(
    $x=0;$x<count($array);$x++)
            
    $y=$x;
            if(
    $array "<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="630">")
            {
            echo 
    "$array[$x]\n";
            
    $y=$x;
            
    $start $y;
            }
            elseif(
    $array[$x] ="</table>")
            {
            
    $y=$x;
            
    $ende $y;
            break;
            } else { }
            }
            

        }
        else
            echo 
    "error fetching document: ".$snoopy->error."\n";
    ?>
    Danke im Voraus für die Mühe und Hilfe

  • #2
    Re: Text &amp;&amp; Array-Prob

    reguläre ausdrücke sind für sowas eigentlich prädestiniert - und zu denen gibt es hier ein ganz gutes tutorial zum warmwerden ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X