[JavaScript] Checkboc per JS anklicken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Checkboc per JS anklicken

    Hi,

    ich möchte per JS clientseitig nach events bestimmte Chk boxen als angeklickt setzen.

    1) existiert diese Möglichkeit?
    2) Wie?

    Vielen Dank für eure Anworten

    Blaster
    Yuppi, endlich Elite ...

  • #2
    1. ja

    2. selfhtml? ..... :-)

    zu 2.
    getElementByIndex oder so kann helfen.


    document.body.blahblahblah.checked = true;

    so in der art und weise jedenfalls.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Abraxax
      getElementByIndex oder so kann helfen.
      gibt's das in JS?
      habe dazu beim googlen nur stellen gefunden, die sich auf JAVA oder SVG-script beziehen ...

      meintest du vielleicht getElementbyId()?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        kann auch sein... zumindest wollte ich damit in die richtige richtung lenken, die du dann schon einmal eindeutig erkannt hast.

        wenn ich ehrlich bin, mache ich mit JS auch nicht soooo viel. aber wenn man weiss in welcher richtung machen suchen kann (muss) ist das ganze schon einfacher.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X