vBulletin und eigene sessions

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • vBulletin und eigene sessions

    Hallo allerseits,
    ich habe eine site, die komplett auf einer datenbankbasierten sessionverwaltung basiert. die sessions (session name = SID) werden grundsätzlich per link weitergegeben (keine cookies). Frage: Ist es möglich das vBulletin 2.3.x in diese site zu integrieren, sodass die ursprünglich gespeicherten sessionvariablen (SID) auch während und nach dem besuch des forums (session name = s) erhalten bleiben? (z.B. der gefüllte warenkorb und die userauthentifizierung) ???

    oder allgemeiner: kann man diese unterschiedlichen sessionsysteme irgendwie synchronisieren oder handlen, sodass die jeweiligen informationen nicht verloren gehen? (datenbankgestütztes sessionmanagement, keine cookies und das vbulletin seessionmanagement mit auto.cookies)

    ... ich hab die frage auch im vbulletin forum gepostet, aber hier isses schöner

  • #2
    klar geht das! (fast) nichts ist unmöglich.

    aber frage jetzt nicht nach einer fkt namens combine('VB','altest management');

    Kommentar

    Lädt...
    X